PR
戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館のクチコミ(37件)
一覧を見るデートにも子連れにもワイワイしたい人全ての人におすすめの宿
5.0 旅行時期:2025/03(約11ヶ月前)
今回初めて千曲市を訪れました。軽井沢から近くとても自然に囲まれていたためとてもゆっくりすることができました。
宿に関しては、この値段で客室露天風呂+二食アルコール付きは伊東園ホテル以外考えられないのではないでしょうか。ご飯も美味しく、客室露天風呂からは山と川が見ることができ朝も夜もお風呂を堪能させてもらいました。まだリニューアルしたばかりというのもあるが、部屋が新築の匂いがしてとても良かったです。カラオケや卓球もあるため子連れやカップル、夫婦全ての人が楽しめると思います。
是非また来ようと思いました。
クチコミ投稿日:2025/03/11
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦(シニア)
- 1名1泊予算:20,000円未満
- 部屋タイプ:露天風呂付 和ベッドルーム
- アクセス
- 最寄り駅が戸倉駅だったため軽井沢から一時間ほどで行けました。しかし、特急電車は一時間に一本程度しか通っていないため時間は気を付けた方が良い。
- コストパフォーマンス
- 朝・夕付の露天風呂客室でさえ一人一泊二万円しないでいけました。また、アルコールやカラオケも使用できてこの値段は他にないのではないでしょうか。
- 客室
- 今回泊まった部屋は新しくリニューアルした露天風呂付き客室でした。そのため、新築の匂いがしました。また、すべてが綺麗で汚れている所もなかった。
- 接客対応
- 夕食時やカラオケ時の際の対応はとても素早く丁寧でした。また、部屋のお風呂が熱かったりぬるかったりした際への対応が素早くかつとても丁寧でした。
- 風呂
- 大浴場に関しては時間によって露天風呂になるとの事でした。また、サウナもあったのでサウナ好きにはたまらない。部屋のお風呂は言うまでもなく最高。
- 食事・ドリンク
- バイキングだったためとにかく好きなものが取れるし味も美味しく満足です。ラインナップも充実していて食べたいもの沢山でした。お酒が飲めるの最高。
- バリアフリー
- エレベーターがあったことやチェックインの所にはスロープがあったりと車いすの方も通れるようになっていた。全体的に広かったためその面では良かった
埼玉の旅子ちゃんさんが投稿したクチコミ
埼玉の旅子ちゃんさんが泊まったホテル