旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

神奈川県三浦市南下浦町上宮田3231 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

オーシャンビューで部屋も広く天然温泉もあって食事もおいしいおすすめホテルです

4.0 旅行時期:2025/03(1ヶ月以内)

ぬいぬい

ぬいぬいさん(男性)

三浦海岸・三崎のクチコミ:6件

マグロ料理を中心とするおいしいブッフェの紹介を見て宿泊してみました。
古いリゾートマンションをリノベーションしたホテルで天然温泉の大浴場もあって部屋もマンションタイプで広くて快適でした。
ホテルから150mほどの場所にセブンイレブンもあって徒歩圏には飲食店やドラッグストアもあって買い物は便利な立地で、三浦海岸のビーチへも5,6分で行けるアクセスのよい立地でした。
部屋もすべてオーシャンビューで7階でしたが眺望もよかったです。
丁度桜祭りの時期で河津桜の名所の小松が池公園までも歩いて10分ほどで満開の桜を見ることができました。
期待していた食事ですが種類が多くて思ったように食べることができませんでした。
残念だったのはカニ食べ放題が売りなはずでしたが、カニがありませんでした。
週末の宿泊は高いので平日に予約するのがおすすめです。

クチコミ投稿日:2025/03/03

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:20,000円未満
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

マホロバ マインズ三浦のクチコミ一覧(174)

ぬいぬい ぬいぬいさんが投稿したクチコミ

ぬいぬいさんが泊まったホテル

ぬいぬいさんが行った観光スポット

ぬいぬいさんが行ったレストラン

ぬいぬいさんが行ったショッピング スポット

ぬいぬいさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.33

お得情報

横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西は、私... もっと見る

3.3

お得情報モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅

期間限定でモニタープランをご用意いたしました。口コミ投稿でお得にご利用いただけま... もっと見る

3.24

お得情報箱根仙石原に位置する北欧リゾートを思わせるシンプルモダンな宿

箱根仙石原に位置する、北欧リゾートを思わせるシンプルモダンなデザインが特徴の「箱... もっと見る