旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都中央区銀座6-6-7 地図 / アクセス・施設情報

ホテル『ハイアット セントリック 銀座 東京』の【ラウンジ】などの口コミ

4.0 旅行時期:2025/01(約1年前)

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん(非公開)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:3件

東京・銀座『Hyatt Centric Ginza Tokyo』

ホテル『ハイアット セントリック 銀座 東京』の4階のロビーフロアには、
宿泊ゲスト専用の無料のフード&ドリンクの「リフレッシュメント」
コーナーがあり、ワールド オブ ハイアット会員は、スナック菓子や
スイーツ菓子、アルコール(缶ビール、ハイボール、酎ハイ)や
ソフトドリンク、コーヒーマシン、ティーバッグなどを
自由にいただくことができます。

『ハイアット セントリック 銀座 東京』のお部屋にはお持ち帰り可能な
空のウォーターボトルが用意されており、ウォーターサーバーの
お水を入れて使用します。
無料のドリンクは、「TWG」のイングリッシュブレックファスト、カモミール、
「伊藤園」の緑茶、ほうじ茶のティーバッグ、ネスプレッソマシンの
カフェがあります。

お部屋には使い捨てスリッパ、上下セパレートタイプのルームウェア、
浴衣、バスローブがあります。

アメニティは、歯ブラシ、コットンパフ、シャワーキャップ、綿棒、
ネイルファイル。

バスアメニティは、アメリカの「BeeKind(ビーカインド)」のシャンプー、
コンディショナー、シャワージェル、ボディローション、バスバー(石鹸)。
初めて使用しましたが、好きな香りです☆

ヘアドライヤーは、「Nobby(ノビー)」のイオンドライヤーでした。

お部屋のテレビは、地上波放送のほかにBS放送は映ります。
BSでDlife、CATVでCNNやBBC放送などが観られます。
スマートテレビではありません。リクエストでBDプレイヤー、
「Fire TV Stick(ファイヤーTVスティック)」をお借りすることも可能です。

キングサイズのベッドは広々。ベッドのマットレスは「airweave
(エアウィーヴ)」で非常に寝心地がよかったです☆☆☆

3階のダイニング【ナミキ667】で、翌朝、無料で朝食をいただきました。
ブッフェ形式で、フレンチトーストやクロワッサン エッグベネディクト、
いくらなど載せ放題の海鮮丼もいただきました♪

<ホテル『ハイアット セントリック 銀座 東京』宿泊記 ③ 朝食ブッフェでは
いくらなど載せ放題の海鮮丼も★ダイニング【ナミキ667】
【ナミキ667 バー&ラウンジ】のハッピーアワー★泡♪銀座のブランド店で
お買い物【俺のイタリアン PIZZERIA 銀座コリドー街】
高級チョコ【Patchi(パッチ)】>

クチコミ投稿日:2025/02/27

無料のアルコール

朝食ブッフェではセルフで作れるクロッフルマシンがある

クロワッサンのエッグベネもある

入浴剤はレセプションカウンターにある

静かで寝心地の良い広々としたベッド

アメニティケースの中身

• 部屋タイプ:「コーナキングルーム(38㎡)」
アクセス
いろんな路線がある
コストパフォーマンス
高級ホテルです
接客対応
レセプショニストの方も客室係の方もバー&ラウンジの方もダイニングの方も接客がよかった

ハイアット セントリック 銀座 東京のクチコミ一覧(25)

リンリンベルベル リンリンベルベルさんが投稿したクチコミ

リンリンベルベルさんが泊まったホテル

リンリンベルベルさんが行った観光スポット

リンリンベルベルさんが行ったレストラン

リンリンベルベルさんが行ったショッピング スポット

リンリンベルベルさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.04

お得情報

★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリスマスを過ごせるケーキ&シャンパン付プランです。お部屋にミニクリスマスツリーの飾り... もっと見る

4.05

お得情報「フォトブック作成サービス付き 子テツプラン」

トレインビュールームに宿泊して駅長制服を着て記念撮影!思い出はフォトブックに残そ... もっと見る

3.27

お得情報 「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋... もっと見る