旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

群馬県渋川市村上328ー1 地図 / アクセス・施設情報

小さな宿

3.0 旅行時期:2024/10(約1年前)

リドレイ

リドレイさん(女性)

渋川のクチコミ:1件

たまたまブログで紹介されていたので、中之条ガーデンにいった帰りに宿泊してみました。
無人駅の小野上温泉駅のすぐ目の前です。
近くにコンビニやスーパーはありませんので、必要なものがあれば事前に準備を。

とても小さな宿で、トイレや洗面所は共同です。隣や階下の音はよく聞こえますが、そういうものだと思っていましたので気になりませんでした。エアコンの温風で乾燥の方が気になりました。

評判通り食事はたいへんおいしかったです。そこそこほっておいてくれるので、居心地よく食事ができました。

お風呂は貸切のみでふたつあり、どちらも使いましたが差はないように思います。露天風呂もありますが、駅前の道路に面しているので眺望はありません。
すぐ隣にハタの湯という施設があり、そちらは空が見えるくらいの大きな露天風呂があるので、露天を味わいたいのなら、ハタの湯にいくのがいいかもしれません。ハタの湯は有料ですが、きくむらのフロントで割引券をもらいました。ハタの湯に食事処があるので飲食可能です。

早朝、近くの吾妻川までいくと、背後の山はところどころ岩が露出している独特の景色でした。吾妻川の河川敷は人気がなくのんびり朝の散歩を楽しむことができました。

クチコミ投稿日:2025/01/18

ももちゃんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

群馬の旅行で利用しました。小野上温泉にあります。桜の時期できれいでした。宿は大きくはなくこじんまりとしています。そのためお風呂は部屋ごとの貸し切りで利用できるの... もっと見る

小野上温泉旅館 きくむらのクチコミ一覧(6)

リドレイ リドレイさんが投稿したクチコミ

リドレイさんが泊まったホテル

• 駅や国際通りから少し離れた丘の上にたつホテルです。周囲の区画割を無視した敷地の形をしていたので、街ができる前からある古い施設なのが想像できました。外観はスクラッ... もっと見る

• 日光と東京と沖縄のなかで、1番好みのリッツカールトンです。今回のリッツカールトン沖縄は3回目の宿泊で、台風が近づいていたので、初めてラウンジアクセス権を購入しま... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから