旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

伝泊 The Beachfront MIJORA

スタンダードホテル

鹿児島県 奄美市笠利町外金久亀崎986-1 地図 / アクセス・施設情報

ゆったりとした時間を過ごしたいのであれば、一棟別のホテルが良い

5.0 旅行時期:2025/01(約12ヶ月前)

キンチョー

キンチョーさん(男性)

奄美大島のクチコミ:1件

できれば1週間は滞在してゆっくりとした時間を楽しみたい場所です。
夕日を楽しみながら一杯やり、その後2Waterレストランで食事をいただくというのが基本的な流れですが、一切の調理用具が完備されているため自炊もできます。 また、BBQは食材とコンロをケータリングしてくれる(夏)ので、毎日違ったスタイルで食事を楽しめます。
私の場合は、夏はBBQ、冬はすべてレストランで食事をいただきました。
今年の元旦は三献という奄美大島のおせち料理も朝食に出していただき、とてもスペシャルな体験ができました。

クチコミ投稿日:2025/01/04

• 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:エクスクルーシブ スイート ヴィラ・クィーンベッド(メゾネット)
アクセス
空港に近いがチェックインの場所がわかりづらい
コストパフォーマンス
二人で最高の時間をすごせる
客室
コンクリートの打ちっぱなしに、各種アート作品あり 調理器具等も完備
接客対応
過度な接客はなく、自分のペースで対応してくれる
風呂
夕日を見ながらバスタブにゆっくり浸かれる
食事・ドリンク
国産有名ワインや黒糖焼酎の種類が多く、食事にあったお酒を提案してくれる
バリアフリー
2.0
室内に階段がある部屋だったので足の不自由な人には難しいかもしれません。階段がない部屋もありました。

• 前のクチコミ

奄美を暮らすように旅するホテル

奄美を暮らすように旅するホテル

maricoさん

• 1名1泊予算:30,000円未満

初めての奄美大島は、ずっと泊まってみたかった伝泊MIJORAで1泊しました。まずチェックイン時に駐車のサポートやバタフライピーのティーをいただけたりとおもてなし... もっと見る

静かに過ごすなら!

智将さん

• 1名1泊予算:15,000円未満

深圳赴任時代の親しい知人の紹介です。まず、フロントに辿り着くのが難しい。ナビにホテルの電話番号をセットして案内通りに向かいましたが、案内が終わった... もっと見る

伝泊 The Beachfront MIJORAのクチコミ一覧(15)

キンチョー キンチョーさんが投稿したクチコミ

鹿児島のホテル 最新情報