旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

浦和ワシントンホテル

スタンダードホテル

埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-19 地図 / アクセス・施設情報

浦和ワシントンホテルを、また、利用しました。いつも気になりますが、判りづらいです。

3.5 旅行時期:2024/12(約1年前)

さいたま

さいたまさん(男性)

浦和のクチコミ:55件

何回も訪れているのに、なかなか判りづらい点があります。
ホテルの入口、フロント、施設内配置等の場所に関することやサービス全般について、まだ
戸惑う点があります。しかしながら、スタッフの方々の働く姿を見ますと、一生けん命に
努めておられる様子が伝わってきます。
施設の老朽化が醸し出す雰囲気なのかもしれません。
近傍には、大規模な開発事業が進んでいるようで、工事中の区域があります。
浦和ワシントンホテルを取り巻く今後の環境がどう影響するか気にかかります。
何となく、取り残されていくのではないかと懸念しています。
浦和駅から近いので、立地条件は良いので、セールスポイントを定めて、他ホテルとの差別化を図り、独自色を明確にして、判りやすいホテル像を示していくことが重要かもしれません。

クチコミ投稿日:2024/12/10

ワシントンホテルの東側入口です。西側にも、別の入口があります

1階は、多様な店舗が入っています。保育園、英会話教室、サッカ

フロントへの順路の標識です。フロントに行くのに案内が必要です

エスカレータを上がって、フロントは、さらにエレベータに乗り換

別の場所に、エレベーターがあります。騒音があり、速度遅いです

バンクウェットホールとして立派な施設があります。会議室に最適

ワシントン・ホテル・グループの一員なのでしょう。ブランド商品

トイレが気になります。旧式で、色違いです。底が変色している

真新しい施設もあります。身も心もリフレッシュできる施設です。

落ち着いた感じの区画もありますので、アピールすることが出来ま

• 利用目的:ビジネス
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.0

浦和ワシントンホテルのクチコミ一覧(50)

さいたま さいたまさんが投稿したクチコミ

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設

このホテルの宿泊予約はこちらから