旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スーパーホテル 東京・大塚

スタンダードホテル

東京都豊島区北大塚2-17-13 地図 / アクセス・施設情報

部屋は清潔感があり、朝食も美味しい

4.0 旅行時期:2023/08(約3年前)

air24air

air24airさん(非公開)

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:7件

JR山手線の大塚駅北口から徒歩3~4分の大通り沿いにあります。駅から近く、周辺にはコンビニをはじめとしたお店も多くて便利な立地でした。池袋まで1駅ですし、都内各地へのアクセスも良い場所だと感じました。
予約は「おまかせプラン」で、実際泊まったのはダブルの部屋でした。スタンダードなシングル向けの部屋だと思います。ベッドはセミダブルくらいの大きさで快適でした。部屋の造りや設備はわりと簡素に感じましたが、バスルームも含めて清潔感がしっかりとしていました。
朝食も込みになっていて、和食と洋食どちらもあり、ヨーグルトやドリンクも充実していました。特に焼き立てのパンはクロワッサンなどもあっておいしかったです。
アクセスが良い場所で、部屋は清潔感があり、朝食もついています。都心のビジネスホテルとしては比較的お手頃で、十二分にお得感があるホテルでした。

クチコミ投稿日:2024/12/05

大塚駅から徒歩3分ほどで、周辺にお店が多くて便利でした。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ一覧(42)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン

東京のホテル 最新情報

4.03

お得情報

Seibu Prince Global Rewards

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま必見!東京プリンスホテルでの会員さま限定特典やお得なプランな... もっと見る

4.32

お得情報100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフ... もっと見る

4.32

お得情報宿泊ベストレ―ト保証で、いつでもおトクなステイを

【Prince Basic】ベーシックプランのご案内ベーシックなステイプランのご... もっと見る