旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

高級ホテル

熊本県熊本市中央区東阿弥陀寺町2 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

朝食が改善されるともっと泊まりたいと思うのだが・・・

2.5 旅行時期:2024/09(約1年前)

AA

AAさん(非公開)

熊本市のクチコミ:1件

建物は古いが、熊本市内にあるホテルの中では比較的ゆとりのある造りでくつろげるので度々利用しているが、不満も多い。
部屋は広め、窓は空かない。
清掃されているのだが、毎回ベッドリネンの上や洗面所に髪の毛が落ちているのは残念。
デスクライトが置かれているが、部屋の暗さの改善にはいまいち役立たない。
部屋に置かれているパジャマのような部屋着はきちんとビニールでpackingされているが、開けるととても臭い着られない、たぶんとても古くて傷んでいる。
以前はタオルも同様だったが、タオルは最近改善されてきたので、順番に改善を期待したい。
つまり、部屋でくつろぐには自分なりの準備が必要ではある。
最も問題は朝食。この料金で準備される食事としては不満を感じる。
冷凍の業務用加工食品ばかり並んでいる。
個人的には野菜とカレー、その場で焼いてくれるオムレツくらいしか食べるものがない。

クチコミ投稿日:2024/11/30

happpyさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:30,000円未満

熊本市の観光時に宿泊しました。JRの駅からも徒歩15分くらいで市電の停留所も近いです。部屋からは川が眺められました。スタッフが大変感じがよく快適な滞在でした。周... もっと見る

• 熊本にこんな素敵なホテルがあったとは…出張で熊本入り。立地は微妙だけど空港バスも停まるし、食事をする場所も近くにたくさんあるので宿泊しました。IHG会員の提示前... もっと見る

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのクチコミ一覧(118)

AA AAさんが投稿したクチコミ

AAさんが泊まったホテル