旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

会津七日町INN

スタンダードホテル

福島県会津若松市七日町3-37 地図 / アクセス・施設情報

ビジネスホテルよりくつろげるおしゃれホテル

5.0 旅行時期:2024/11(1ヶ月以内)

Sasami

Sasamiさん(女性)

会津若松のクチコミ:1件

お部屋はコンパクトながら、座り心地の良い椅子があり、セルフサービスの紅茶をのみながらゆっくりできた。
コンセントもベッドサイドに2つ、デスクに2つ、壁に3つと充電し放題。

化粧に便利な自立するミラーやお風呂バッグ(タオル2枚と歯ブラシ入り)、USB充電ができるコードが部屋にある。パジャマを忘れた場合、館内着を500円でレンタルできる。

フリースペースには雑誌、冷蔵庫、ウォーターサーバー、コーヒーと紅茶とルイボスティーがある。コンロで調理する場合は許可が必要。
カウンター席にもコンセントがあり、ワーケーションにもよさそう。

朝は8時から荷物を預かってくれる。
朝食は徒歩10分くらいのところにある「壱番館」の平日限定モーニングがおススメ。

気になる点は防音性くらいで、宿泊者がマナーを守って使えばかなり快適な滞在ができる。

クチコミ投稿日:2024/11/21

ベッドの下のスペース。この椅子ずっと座ってられる。

フリースペース

座れるシャワー室。バスタブも1つあるので順番に使える。

客室は2階と3階。階段を登ったらスリッパに履き替える。

ハンガーは3つ

ロフトベッドの上から撮影。丸いライトがかわいい。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
七日町駅や収集観光バスのバス停から徒歩数分
コストパフォーマンス
客室
カバンをかけるフックがもう一つあれば5。
接客対応
観光について相談に乗ってくれました。
風呂
ドライヤーはSALONIA。シャンプー、コンディショナー、ボディーソープは備え付け。髪の毛がキシキシしなかった。

会津七日町INNのクチコミ一覧(1)

Sasami Sasamiさんが投稿したクチコミ

Sasamiさんが泊まったホテル

Sasamiさんが行った観光スポット

Sasamiさんが行ったレストラン

• シギラリゾートに宿泊した際に利用しました。平日でしたが他の施設内のレストランは一人だとビュッフェしか予約できない状態で、唯一席が取れたのがここでした。20:30... もっと見る

• 大きい木のテーブルが並ぶ、開放感のある古民家での商事が楽しめる。登山後らしき一人客もちらほら。タルタルのから揚げランチを注文。少々冷めていたがおいしかった。隣の... もっと見る

福島のホテル 最新情報

3.8

お得情報

紅葉シーズンの猪苗代を満喫 3000円クーポンプレゼント

福島県 会津磐梯高原/猪苗代温泉の高原リゾート、ホテルリステル猪苗代の公式予約サイトからご予約いたしますとベストレートを保証します。只今、3000円分のクーポン... もっと見る

4.3

お得情報◇期間限定スペシャルプラン◇

≪公式サイトからの予約が最安値≫●秋の週末ファミリープラン【10月5日~12月2... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから