旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都港区東新橋1-6-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ジュニアスイートルームがゆとりの広さでゆったり

4.0 旅行時期:2022/11(約3年前)

みつ

みつさん(男性)

汐留のクチコミ:1件

ジュニアスイートツイン+エキストラベッドに泊まりました。2方向に大きな窓がいくつもある昼間は明るい開放的な角部屋で、スカイツリーと浜離宮庭園が臨めます。高層の34階ですが、汐留の高層ビル群に建つシティーホテルなので、視界にはどうしてもビルがはいります。
とにかく広いです。ゆとりの広さです。エキストラ入れてもソファで寛げるし、ドリンクカウンターでコーヒーも飲めます。洗い場付きバス、トイレ別、窓付き洗面、リゾートホテル然としてます。ツインとは値段が大きくは違わないので、ちょっと奮発してランクアップして良かったです。
朝食バイキングは、これくらいのホテルに比べると、品数が抑えられているかな、そう感じました。

クチコミ投稿日:2024/11/17

ゆとりのツインベッドからは足元にスカイツリーが眺められる

大きな窓から東京の夜景を眺めてます

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:ジュニアスイートツイン
アクセス
汐留駅直結
客室
大きな窓がいく面もあって開放的

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ一覧(169)

みつ みつさんが投稿したクチコミ

みつさんが泊まったホテル

みつさんが行った観光スポット

みつさんが行ったレストラン

みつさんが行ったショッピング スポット

みつさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.35

お得情報

クラブオリエンタルメンバー様限定♪秋の特別プラン

CLUB ORIENTAL – AUTUMN RETREAT –実りの秋、心地よい風に誘われてお出かけしたくなる季節がやってきました。紅葉狩りや秋の味覚を楽しむ... もっと見る

3.75

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る

4.32

お得情報東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等... もっと見る