旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大分県中津市豊田町10-11 地図 / アクセス・施設情報

JR中津駅至近の清潔感があふれ、CPのよいホテルです。

4.5 旅行時期:2024/11(約1年前)

パリが大好き

パリが大好きさん(男性)

耶馬溪・中津・玖珠のクチコミ:1件

諸物価高騰する昨今ですから、旅行に行くのも節約できるところは節約するという風に考えています。東横インの会員ですから、できるだけ会員価格で利用できるときは利用するようにしています。今回は大分県中津市耶馬渓一帯の観光をするときに利用させてもらいました。何よりもJR中津駅から徒歩数分で非常に便利なところにあります。雨が降って傘がなくてもほとんど濡れなくてホテルに到着できます。ホテルの外見も非常にきれいです。すぐ隣に立体型駐車場が完備されています。1階フロントでは有人もありますが、東横カードを持っていけば、カードを置くだけです。あとは同伴者名を入力すれば終わりです。カードキーをもらってエレベーターで自室に向かいます。エレベーターは2基ありますので、あまり待つ時間がありません。部屋は標準的なビジネスホテルタイプです。嬉しいのはベッドマットがやや硬めで、ベッドサイドのスペースが広いことです。ユニットタイプのバス・洗面・トイレですが、清掃がしっかりなされています。湯船が長いタイプで身長180㎝の自分でも足をしっかり伸ばせて入浴できました。水栓はサーモスタット式ではないですが1本のレバーを左右して湯音は調節でできますから簡単ではあります。朝食は野菜サラダ、マカロニサラダ、鶏、コンニャク、春雨の炒め物、だご汁、ごはん、カレー、スープなどがあります。朝食としては豪華ではないですが十分だと思います。また機会があれば利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2024/11/09

東横イン大分中津駅前の外観です。

玄関ロビーにあるフロントとエレベータ2基

ダブルルームはベッド横のスペースが広めで使いやすいです。

ベッド横のスペースが広いことがわかります。

ユニットタイプです。湯船は長くて長身の方でも足が伸ばせます。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム
アクセス
JR中津駅より徒歩数分。
コストパフォーマンス
ダブルルームで朝食付き1泊2人で税込み7220円。最高のCPです。
客室
東横インはどこも非常に清潔感のある部屋を提供してくれます。
接客対応
慣れない自動チェックインやチェックアウトでも係りの人が親切丁寧です。
風呂
ビジネスホテルでよく見るユニット形式のバス・洗面・トイレです。浴槽はやや長めで足がしっかり伸ばせます。
食事・ドリンク
朝食付きですが、お客さんが多くて待つ時間が長いこと、一部の総菜、サラダなどが間に合わないくらいでした。朝食としては十分かと思います。
バリアフリー
建物の玄関から13階の自分の客室まで全く段差はありません。

東横イン大分中津駅前のクチコミ一覧(23)

パリが大好き パリが大好きさんが投稿したクチコミ

パリが大好きさんが泊まったホテル

パリが大好きさんが行った観光スポット

パリが大好きさんが行ったレストラン

パリが大好きさんが行ったショッピング スポット

パリが大好きさんが利用した交通機関・関連施設