旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

キャプション by hyatt なんば 大阪

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区日本橋2-7-5 地図 / アクセス・施設情報

2024年6月12日にオープンしたハイアット系列のホテル 『キャプション by Hyatt なんば 大阪』の口コミ

3.5 旅行時期:2024/10(約1年前)

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん(非公開)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:2件

『キャプション by Hyatt なんば 大阪』へは近鉄「日本橋」駅から
『黒門市場』のそばを歩きました。まあまあ近かったです。

<アクセス>
〇 大阪メトロ/近鉄「日本橋」駅5番出口より徒歩5分
〇 大阪メトロ「なんば」駅1番出口より徒歩5分
〇 南海本線「難波」駅北出口より徒歩6分

ホテルの近くには裏路地風な場所があり、飲食店が並んでいて、
夜も楽しそうな雰囲気でした。

レセプション前にアメニティコーナーがあるので、必要なものを
持って行きましょう!

〇 コットンセット(コットンパフのみ)
〇 綿棒
〇 ヘアバンド(ヘアゴム)
〇 ボディタオル
〇 レザー
〇 大阪の「Okina(オキナ)のエティネルのクレジェル、化粧水、乳液。
〇 サンヨー「kuchipika(クチピカ)」のマウスウォッシュなど。

レストランは1か所のみで、1階にあるカフェ&レストラン【Talk Shop
(トーク・ショップ)】で朝食もいただけます。
その奥のショップの横にウォーターサーバーとアイスマシンがあります。
お部屋にはミネラルウォーターの用意がなく、ウォーターピッチャーに
お水を入れることになります。
無料のドリンクは大阪「ハマヤ」のドリップコーヒー、
京都「椿堂」の紅茶、緑茶のティーバッグがありました。

ルームウェア(ナイトウェア)は上下セパレートタイプ。
使い捨てのスリッパも用意されています。

お部屋のバスアメニティは、「APOTHEKE FRAGRANCE(アポテーケ フレグランス)」
の植物由来のシャンプー、コンディショナー、バスジェル、
フランス・パリ生まれの「CODAGE Paris(コダージュ・パリ)」のソープ、
「APOTHEKE FRAGRANCE(アポテーケ フレグランス)」の植物由来の
ローションがあります。

ヘアドライヤーは、「SALONIA(サロニア)」のものでした。

<大阪★2024年6月12日に大阪・難波エリアに開業したハイアット系列
の最新ホテル『キャプション by Hyatt なんば 大阪』宿泊記★
お部屋からの眺望★カフェ&レストラン【Talk Shop
(トークショップ)】の朝食メニュー★ジム【フィットネススタジオ】>

クチコミ投稿日:2024/10/13

レストランは1か所のみ

お部屋からの眺望は特に・・・

ソファの座り心地はいまいち

お部屋は狭い

ハンガー掛けは日本刀風

• 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:「シティビュークイーン(20㎡)」

キャプション by hyatt なんば 大阪のクチコミ一覧(4)

リンリンベルベル リンリンベルベルさんが投稿したクチコミ

リンリンベルベルさんが泊まったホテル

リンリンベルベルさんが行った観光スポット

リンリンベルベルさんが行ったレストラン

リンリンベルベルさんが行ったショッピング スポット

リンリンベルベルさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.31

お得情報

大阪北浜エリアにマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪北浜へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント・フレックス・バイ・シェラトン 大阪北浜は、地... もっと見る

3.81

お得情報提携飲食店等コラボ企画5000円分クーポンプレゼント

提携飲食店等で利用できるクーポンが人数分付いたプランでございます。※クーポンの使... もっと見る

3.83

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いい... もっと見る