旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県那覇市松尾1-3-6  地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

狭いながらも機能的、そして国際通りという好立地

4.0 旅行時期:2024/01(約2年前)

AKI

AKIさん(非公開)

那覇のクチコミ:6件

国際通りに面した好立地のホテル。
食事やお土産購入では困ることはなさそうです。コンビニもたくさんあります。
それに、飲酒する方は国際通りのお店で飲んで歩いて帰ることができるのはメリットでしょう(私は飲酒しないのでたいした恩恵はないですが)。
ただ、ゆいレールを使う方は駅からそこそこ距離があるので気をつけた方が良いかも知れません。
新しいホテルなので全体的に清潔で機能的、ベッドまわりにもちゃんと電源も確保されていて、使い勝手が良いです。
掃除も行き届いていて問題なし。
さらに、最近の国内ホテルでは珍しく、ちゃんと使い捨てスリッパが用意されていました。

クチコミ投稿日:2024/08/25

国際通りに面しています。旧「チャーリー多幸寿」の隣です。

狭いですが落ち着いた部屋です

ベッドまわりも機能的

使い捨てスリッパがちゃんと用意されているのは高評価。

水回りも狭いですが機能的かつ清潔で問題なし。

バスルームはセパレートで使い勝手良し。清掃も問題ありません。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム
アクセス
国際通りに面しているというのはとても便利。ただゆいレールの駅からはちょっと距離があるので注意。
コストパフォーマンス
今回はたまたまお安く泊まれたのでコスパ最高でした。
客室
狭いが現代のホテルらしくとても機能的。
接客対応
何の問題もなし。
風呂
セパレートタイプのお風呂で使い勝手良し

ホテルグレイスリー那覇のクチコミ一覧(84)

AKI AKIさんが投稿したクチコミ

AKIさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

4.82

お得情報

【セールプライス】リゾートシンプルステイ

夕食と朝食、基本特典と公式サイト予約特典がついたご予約期間限定のプラン■宿泊特典■◆ご夕食券 (毎泊1回)プラン用のメニューをご用意いたします。・ブラッスリー「... もっと見る

0.0

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお... もっと見る

4.37

お得情報選べる9種のメイン&ワンドリンクを愉しむディナー

生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。... もっと見る