旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ダイワロイネットホテル福山駅前

スタンダードホテル

広島県福山市三之丸町2-16 地図 / アクセス・施設情報

安定のクオリティの高さ

4.0 旅行時期:2024/02(約2年前)

air24air

air24airさん(非公開)

福山のクチコミ:8件

福山駅の南口を出てすぐ右手にあります。駅からは徒歩1分と抜群です。駅前ということでホテルの周辺には飲食店やコンビニなどお店も豊富です。
スーペリアダブルに宿泊しました。こちらのホテルでは一番リーズナブルな部屋だったと思います。といってもスーペリアとつくだけあって、部屋の広さも十分にありますし、ベッドも大きくて寝心地は最高でした。窓が大きくて明るく、眺めも素晴らしかったです。
バスルームも明るくてきれいですし、広さもありました。デスクなど設備も大きくて仕事がしやすく、やはりダイワロイネットホテルは安定のクオリティの高さだと感じました。
それは接客面でも同じで、フロントスタッフなどはかなりしっかりとされていました。
朝食無しの素泊まりプランにしたので、価格も少し安く泊まることができました。他のビジネスホテルと比べると価格は高めですが、それでも期待以上の高クオリティなホテルでした。

クチコミ投稿日:2024/08/11

福山駅南口のすぐ近くで、アクセスは抜群に良かったです。

• 利用目的:ビジネス

豪華な雰囲気

こみっくさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:12,500円未満

福山駅南口からすぐでホテル内には飲食店もあったので、とても館内で過ごせて便利でした。ミニティーも充実しており、高級感のあるものが並んでいました。ベッドなども快適... もっと見る

快適に過ごせました

夏ミカンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅

福山でのお宿は、ダイワロイネットホテル福山駅前です。JR福山駅から徒歩約1分の好立地が最高。スーペリアダブルは広くて綺麗、キャッスルビューが最高ですね。朝夕と変... もっと見る

ダイワロイネットホテル福山駅前のクチコミ一覧(24)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン

広島のホテル 最新情報

3.74

お得情報

OZAWAフレンチディナー 夕・朝食ブッフェプラン

広島で初めてミシュラン星を獲得した、当館のメインダイニング「OZAWA」のフレンチディナーコースと、「ニューヨークカフェ」での朝食ブッフェ。夕食・朝食の2食をお... もっと見る