旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

快適で洒落た都市型ホテル

5.0 旅行時期:2024/07(約1年前)

sawadays

sawadaysさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:1件

HafHでスタジオルームを予約。キングサイズのベッド一台でしたが、親子3人(子供4歳)眠れました。
フランス系ならではの、モダンで洗練されたデザインのホテルです。こんなインテリアの家に住みたい、と思わせてくれました。

部屋も設備、水回り文句なしですが、パブリックスペースも素敵。一階と2階にあります。コインランドリーまであって機能的。
ラウンジでは無料の水、コーヒーが24時間いただけました。また、キャンペーンで1,000円もする地ビールをいただけたり、ライトチェックアウト特典もあり、大満足。

2階のレストランは外から見ただけですが、素敵だったな。

次回の来阪の際はマリオット系のホテルに泊まりたいんですが、こちらのホテルも再訪したくて困ります‥

クチコミ投稿日:2024/07/17

洗練された部屋

シャワーのみですが問題なし

2階ラウンジ

2階ラウンジにはコインランドリーとコーヒーマシンなどなど

着心地いいパジャマは販売しています

コーヒーがたくさんあって嬉しい

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:スタジオルーム
アクセス
北新地の南側。渡辺橋駅までは徒歩5分ちょい。大阪駅にも歩けますが、15分はかかる。子連れには厳しい。結局タクシーを多用しちゃいました。
コストパフォーマンス
大満足
客室
素晴らしい
接客対応
しっかりしたスタッフさん
風呂
食事・ドリンク
無料のドリンクが嬉しかった

Zentis Osakaのクチコミ一覧(14)

sawadays sawadaysさんが投稿したクチコミ

sawadaysさんが泊まったホテル

大阪のホテル 最新情報

3.29

お得情報

梅田駅から徒歩4分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪梅田へようこそ観光とビジネスに最適な大阪の当ホテルをぜひご利用ください。交通の便に優れ、市内中心部に位置するフ... もっと見る

3.62

お得情報ホリデイ・イン大阪難波から 記憶に残る旅を

地下鉄、南海本線、近鉄奈良線、JRの各難波(なんば)駅から徒歩6分。世界中からの... もっと見る

3.32

お得情報大阪北浜エリアにマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪北浜へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る