名鉄イン名古屋駅新幹線口

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中村区則武1丁目6番3号 地図 / アクセス・施設情報

洗い場があるので、本当にくつろげます!!

5.0 旅行時期:2024/06(約2ヶ月前)

kalen

kalenさん(女性)

名古屋のクチコミ:2件

今回、ライブ日程合わせで利用しました。

ライブ会場からは離れているのですが、以前に利用したことがあり、場所をしっかり把握できていることもあって、安心して利用できました。

現在(2024年7月)も、名古屋駅は駅前が大規模な改修工事がされていることもあり、駅近ではありますが、少し判りにくい立地かもしれません。

付近に同じようなビジネスホテルのチェーンホテルがいくつも立ち並んでおり、道路に面して少し内側に入っている形で建物が建っている点も、判りにくい印象になっている気がします。

が、コンビニも近くに複数あり、部屋の広さなども含め、総合的にみてコスパの良いホテルだと思います。

最初に利用した際にこのホテルを選択した理由が【洗い場付き】のバスルームになっていること!でした。

ちゃんと洗い桶や椅子もセットされているので、持ち込んだ入浴剤を使って、疲れをしっかり癒すことができ、とてもアリガタイです。

前回も今回も朝食はなし、のプランを選択しているので食事の感想はないのですが、1Fに『松や』さんが入っていて、そちらを利用することができるようになっています。

クチコミ投稿日:2024/07/04

モデレートダブルのお部屋です

実は、この日はパジャマのセットが漏れてました(笑)

このお茶セットの奥に見える小さいソファも、とても便利!!

トイレ

洗い場があるのは、本当にうれしいー

風呂桶も椅子もちゃんあります。

蛇口はきちんと高さがあるので、ポットに水を入れるのも楽です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:モデレートダブル
アクセス
ちょっとだけわかりにくい、、、かもしれないです。
コストパフォーマンス
客室
清潔感があり、広さも問題ないです!
接客対応
風呂
自宅のお風呂のように『洗い場』があるのは、本当にくつろげていい!です
バリアフリー
車いすなどは、少し利用しにくいかもしれません(大丈夫なお部屋もあるとは思います)

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ一覧(32)

kalen kalenさんが投稿したクチコミ

kalenさんが泊まったホテル

kalenさんが行った観光スポット

kalenさんが行ったレストラン