旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村冨着志利福地原246-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

子どもも帰りたくなるホテル

5.0 旅行時期:2024/06(約2年前)

achaco

achacoさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

コンド棟 和洋室スイートに宿泊しました!

お部屋の広さもちょうどよく、客室内の設備も充実していて本当に暮らすようにかつ快適に滞在できるホテルです。
子どもたちも気に入った様子で、疲れたらふたこと目には「ホテルかえろう?」と何度言われたことか(笑)

サポートアイテムも豊富でベビーアイテムは無制限、それ以外は在庫があれば4つまで借りられるとのこと。
ベビーカーの貸出しもあるので、本当に荷物を減らせて助かりました!

梅雨時の滞在でしたが、運よく最終日の夕方に晴れてくれて、お部屋から見る夕陽が本当に最高でした!

クチコミ投稿日:2024/06/12

恩納村のリゾートホテル群の中でひと際大きなホテルです!

晴れた日には最高の夕陽が見られます

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

カフーリゾートフチャク コンド・ホテルのクチコミ一覧(300)

achaco achacoさんが投稿したクチコミ

achacoさんが泊まったホテル

achacoさんが行った観光スポット

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽しみいただけます。※連泊の場合、滞在中のお部屋の清掃はありません。※チェックイン... もっと見る

4.45

お得情報オリエンタルホテル沖縄のちょっといい情報をご紹介!

5種類のお風呂とドライサウナが完備された「スパ」。ジェットバスやアロマバスなど、... もっと見る

4.82

お得情報【セールプライス】リゾートシンプルステイ

夕食と朝食、基本特典と公式サイト予約特典がついたご予約期間限定のプラン■宿泊特典... もっと見る