旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

高級ホテル

神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

みなとみらいのシンボル的な形が特徴的な、夜景が素晴らしいホテル

5.0 旅行時期:2023/04(約3年前)

カフェこ

カフェこさん(女性)

横浜のクチコミ:2件

まるでヨットの帆のような、特徴的な形が魅力的な、みなとみらいを代表するホテルのひとつです。

羽田空港からはリムジンバスが便利です。
バスを降りたら、スタッフさんがすでにいらっしゃって、お出迎えに嬉しくなります。

IHGメンバーは、専用カウンターがあるのて、チェックイン、チェックアウトとも待たされる事はありません。

主人のお誕生日Stayだったのですが、フロントでおめでとうございます!と言ってくださったり、お部屋にバースデーメッセージが置いてあったりと嬉しい心遣い(*^^*)

部屋からは、大観覧車を含めた、みなとみらいの綺羅びやかな夜景に目が釘付けです。
本当に素晴らしい夜景です。

宿泊した際、持参した入浴剤でバスタブに色を付けてしまい、謝罪した際も『どうかお気になさらずに!それよりも、お召し物は大丈夫でしたか?』との優しいお気遣いに感激しました。

気遣いが素晴らしいホテル!
そして『持参した入浴剤には気をつけよう』
また泊まりに行きたいです(人´∀`).☆.。.:*・゚

クチコミ投稿日:2024/05/30

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:2シングルプレミアムシティビューシャワーブース付き
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ一覧(514)

カフェこ カフェこさんが投稿したクチコミ

カフェこさんが泊まったホテル

カフェこさんが行った観光スポット

カフェこさんが行ったレストラン

カフェこさんが行ったショッピング スポット

カフェこさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.33

お得情報

海の幸ブイヤベース風おでんの温もりプラン

地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランです。【プランの特徴】小田原産の練り物を梅みそとともに食べる「小田原おでん」を、小... もっと見る

3.37

お得情報横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る

3.3

お得情報期間限定セール・10%OFF!広々とした離れのお部屋

期間限定セール!1「室」当たりの販売価格でのご用意ですので、最小2名様から最大8... もっと見る