大阪府大阪市天王寺区茶臼山町1-21 地図 / アクセス・施設情報

古いけど立地も良くお得感が十分

3.5 旅行時期:2022/03(約2年前)

air24air

air24airさん(非公開)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:292件

JR天王寺駅から駅前の谷町筋を四天王寺方面へと5~6分ほど歩くと、谷町筋に面したところにあります。駅から少し歩きますが、わかりやすい場所ですし、てんしばやあべのの繁華街も徒歩圏内といい立地です。
昔ながらのビジネスホテルという感じで古さは否めませんが、清潔感はしっかりとしており、シングルでも部屋の広さはそこそこあるので快適に泊まれました。バス・トイレはやや狭めですが、それも価格を考えれば良いでしょうし、天王寺駅から徒歩圏内という立地を考えるとお得度が十分にありました。
フロントなどスタッフの方は感じも良いですし、接客面でもしっかりされています。朝食付きのプランもありましたが、私は素泊まりにしました。天王寺駅が近いので、食事の選択肢は豊富です。
大阪でリーズナブルに泊まりたいなら、立地・アクセスも良いのでおすすめできるホテルです。

クチコミ投稿日:2024/05/13

夜に到着しましたが、谷町筋にあるのでわかりやすかったです。

• 同行者:一人旅
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

グリンヒルホテルのクチコミ一覧(18)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

4.48

お得情報[1日1室限定]スカンジナビアンスイート

[1日1室限定]スカンジナビアンスイートデンマークのライフスタイルに精通する岡田... もっと見る

4.19

お得情報ここでしか出会えない「ドアマン・スヌーピー」宿泊プラン

SNOOPYファン必見!帝国ホテル 大阪でしか会えない、「ドアマン・スヌーピー」... もっと見る