ホテルルートイン東広島西条駅前

スタンダードホテル

広島県東広島市西条本町14-24 地図 / アクセス・施設情報

酒蔵通りの入口横にあり、部屋はもちろん全ての面で良い

4.0 旅行時期:2024/04(1ヶ月以内)

air24air

air24airさん(非公開)

東広島のクチコミ:1件

西条駅を出るとすぐ、駅前の大通り沿いにあります。ですので駅からのアクセスは抜群ですし、西条の有名スポットである酒蔵通りの入口近くにあるので、そちらの観光面でも抜群の立地でした。ホテルの隣にコンビニもあって便利でした。
泊まったのはスタンダードシングルで、一番リーズナブルな部屋だったのですが、それでもベッドは大きく、部屋も広いとは言えなくとも十分な広さはありました。なにより清潔感がしっかりとしているので快適です。
ユニットバスだけでなく、大浴場があるのが良いです。広さもそこそこあり、お湯もきれいでゆっくり入れました。
朝食バイキングは和食・洋食ともに料理の品数が豊富で、どのおかずも美味しかったです。
部屋はもちろんのこと、全ての面で満足度が高かったです。価格もそれなりにしましたが、広島市内のホテルと比べると安いです。広島市からも遠くない距離ですし、ここを拠点に広島観光をする、というのも便利かと思います。なにより、酒蔵通りがすぐ横なのがおすすめポイントです。

クチコミ投稿日:2024/04/16

西条駅から見える好立地で、酒蔵通りのすぐ横に位置しています。

• 利用目的:観光

ルートインの中では風呂が狭いです

2.5

arooyさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

呉市内に手ごろなホテルがなったので、西条にあるルートインを選びました。もともとの風呂が狭い上、一部を工事していたため、3人も湯船につかると圧迫感を感じるほどでし... もっと見る

ホテルルートイン東広島西条駅前のクチコミ一覧(9)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン