神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

とても豪華なクラシックホテルです

4.5 旅行時期:2023/12(約5ヶ月前)

べるじゃらん

べるじゃらんさん(男性)

宮ノ下温泉のクチコミ:1件

クリスマスイブの食泊です。
箱根宮ノ下はもっと奥にある旅館に泊まる際に通り過ぎる事が多かったのですが、ホテル予約サイトのタイムセールで思いがけずリーズナブルな価格で予約が取れたために泊まって来ました。
館内はたくさんの建物に分かれているために複雑な構造となっています。長い廊下や複雑な階段はありますが、エレベータが設置されているためにバリアフリーには配慮されています。
宿泊した花御殿は御殿と名前が付いているだけに、きらびやかです。トイレやバスルームも広めで、アメニティ類も文句の付けようが無いくらいに整っていて、さすがに日本を代表するホテルだけあります。クラッシックホテルなのですが、内部はとてもクラシックホテルとは思えないくらいに近代化されています。
プールやスパ、トレーニング施設も完備されていますので、(滞在費がとんでもないことになるでしょうが)長期滞在にも対応出来ると思います。
やはり一度は泊まってみたい宿、と言われるだけの宿といえます。

クチコミ投稿日:2024/04/14

正面玄関

宿泊した花御殿

室内は寝室と居間に分かれていました

ガラス張りのバスルーム

トイレも広め

屋内のスイミングプール

チャペルもあります

• 夕食

夕食

部屋からの眺め

富士屋ホテルのクチコミ一覧(326)

べるじゃらん べるじゃらんさんが投稿したクチコミ

べるじゃらんさんが泊まったホテル

べるじゃらんさんが行ったレストラン

べるじゃらんさんが行ったショッピング スポット

神奈川のホテル 最新情報

4.67

お得情報

室数限定 第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン

室数限定で第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン(素泊まり)をご用意いたしました。第8回横浜トリエンナーレは「野草:いま、ここで⽣きてる」をテーマに展開。... もっと見る

4.04

お得情報お得に泊まれる直前割引プラン

3.25

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎