大阪府大阪市西成区太子1-13-21 地図 / アクセス・施設情報

宿泊予約サイト経由で予約可能な最安値料金?

3.0 旅行時期:2024/03(約2ヶ月前)

kksydney

kksydneyさん(非公開)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:29件

JRの2024年春・青春18きっぷ日本縦断の鉄道周遊旅行での利用です。

東京から金沢へ向かうのに1日では移動出来ないので友人の居る大阪で宿泊しようと決めた大阪新今宮駅周辺の多分旅行系サイトで宿泊予約出来る最安値のホテルになります。

JR新今宮駅東出口から徒歩3~5分の距離になります。

管理人さんはフレンドリーで気さくでお話しし易い人でした。

何度もお世話になっているホテルダイアモンドですが今回は更に最安値の畳1.5畳のお部屋を予約。ここはエアコンやTVが付いてない部屋になりますが今年の3月中旬は夜間室内は寒くて寒くて、、、、、、寝れません。

煙草を吸っていたフロントのおばちゃんが毛布を1枚余分にくれました。

キーデボジットを1,000円チェックイン時に徴収されますがチェックアウト時には返却してくれます。フロントも06時からOPENしているので安心です。

1階に簡易キッチンも付いていました。

ただここは喫煙可能なホテルなのでパブリックスペースで中東系宿泊客がモクモクタバコを吸っていて今後は利用しないかな?

大浴場もお湯張ってないし~、シャワーも23時までだし~

クチコミ投稿日:2024/03/31

ハイ、いつもの入口

館内見取り図

簡易キッチン

そうそうこんな廊下でした~

あーれ?こんなに狭かったっけ?

あちゃー、空気の入れ替え、でも寒くて眠れず

入浴の注意事項。これも問題よね?

• 利用目的:観光
2.0
食事・ドリンク
バリアフリー
2.5

ホテルダイヤモンドのクチコミ一覧(30)

kksydney kksydneyさんが投稿したクチコミ

kksydneyさんが泊まったホテル

kksydneyさんが行った観光スポット

kksydneyさんが行ったレストラン

kksydneyさんが行ったショッピング スポット

kksydneyさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

4.26

お得情報

WEB限定 Peach予約確認書or搭乗券提示でお得

チェックイン時にPeach予約確認書or搭乗券をご提示ください。第2ターミナル行きのシャトルバス停留所までは徒歩30秒!電車やバスの遅延、最終時間を心配すること... もっと見る

4.19

お得情報ここでしか出会えない「ドアマン・スヌーピー」宿泊プラン

SNOOPYファン必見!帝国ホテル 大阪でしか会えない、「ドアマン・スヌーピー」... もっと見る

3.32