アクアホテルプレミアム

スタンダードホテル

長野県佐久市佐久平駅東2-3 地図 / アクセス・施設情報

信州の山並みの眺望が楽しめるコンフォートツイン37㎡は良いですね

4.5 旅行時期:2024/03(約2ヶ月前)

hif

hifさん(男性)

佐久のクチコミ:3件

新幹線駅の佐久平駅前に出来たホテルで全134室ホテルでコンフォートツインは5,6,7階に各1室づつで計3室しかなく人気の客室です。他に3,4階にもコンフォートツイン(U)ユニバーサルルームが2室ありますが、眺望希望の人には比較的高層階にある通常のコンフォートツインがお薦めですね。
部屋は37㎡ありワイドな窓に、140cm幅のデュベスタイルのベッドメイキングのベッド2台に、加湿空気清浄機、スマートテレビ、食事がとれるテーブルにソファーにイス、ビューバスの浴室、トイレ、2ボール洗面独立と快適に過ごせます。アメニティーは部屋にはミネラルウォーターのみで、1階のアメニティーバーで通常の物に、基礎化粧品、ドリップコーヒー、紅茶等で良いですね。
共有部は最上階8階に大浴場にラウンジ、2階には製氷機に電子レンジもあって便利です。
また館内1階のレストランは朝食からディナーまで利用できて、美味しくリーズナブルでお薦めです。今回2泊ともランチを利用しましたが、1日目はプレートランチ、2日目はパスタランチで生パスタで具材も多く入って美味しくお薦めです。ホテル付近にはケーキの街 佐久らしく美味しいケーキ屋さんに、イオンモール、コンビニ等もあり便利です。また新幹線にモバイルSuicaだと5分もあれば乗車できて、軽井沢や上田にも10分で移動もできるので便利です。フロント、レストランスタッフも明るく親切で心地よく、また行きたくなるホテルですね。

クチコミ投稿日:2024/03/28

素敵な内装です

スマートテレビにテーブルも大きく便利です

• ホテル写真

ビューバスで水栓側に頭で入ると浅間山が見えます

2ボールの洗面台

• ホテル写真

ランチ、その他スープにドリンク、デザートも付いて1800円

パスタの他にサラダとスープが付いて1200円、お薦めです

パスタランチドリンク200円、スイーツ400円で追加できます

部屋からは美しい信州の山並みに新幹線も見えます

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

アクアホテルプレミアムのクチコミ一覧(3)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設