大阪府大阪市中央区難波5-1-60 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

眺望は抜群&朝食もうまい

4.0 旅行時期:2024/03(約2ヶ月前)

Reinheitsgebot

Reinheitsgebotさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:1件

聖地花園ラグビー場で行われるジャパンラグビーリーグワン観戦が主目的だったので、近鉄難波にも近いこのホテルに決めたが正解だった。

外国人スタッフは日本語も問題なく話してくれたし、何より対応が自然なことに感心させられる。現状の人手不足を考えれば、この先もこのようなホテルが数多く稼働していくことは間違いない。

自国語+日本語+(たぶん)英語が話せるのは大きなメリットがある。

クチコミ投稿日:2024/03/18

カードキーの表面は“GRÜEZI(グリュェツィ)”

部屋も広々、ツインベッドも大きい

あべのハルカスや通天閣が望める

遠く大仙陵古墳(仁徳天皇陵古墳)も見える

地下鉄御堂筋線難波駅直近
コストパフォーマンス
ホテル&新幹線パックを使ったので
客室
南向きで広々、眺望もよし
接客対応
フレンドリー外国人スタッフで構成されているのもまた時勢
風呂
1.5
相変わらず西洋式バスは慣れない。旅行中はシャワーブースだけで十分なのだが
食事・ドリンク
朝食付き宿泊パックのおかげでバリエーション豊富な朝食を堪能

• 前のクチコミ

南海電鉄なんば駅直結、南海グループ、そして大阪ミナミを代表するシテイホテルです。36階と高層で、客室から大阪の夜景を楽しむことができました。ゆったり広い客室には... もっと見る

スイスホテル南海大阪のクチコミ一覧(147)

Reinheitsgebot Reinheitsgebotさんが投稿したクチコミ

Reinheitsgebotさんが泊まったホテル

Reinheitsgebotさんが行った観光スポット

Reinheitsgebotさんが行ったレストラン

Reinheitsgebotさんが行ったショッピング スポット

Reinheitsgebotさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.55

お得情報

ホリデイ・インがお子様に喜ばれる5つの理由

NO.1 思うままに楽しめるホテルホリデイ・インでは、小さなお客様も大歓迎。ご自宅以上に寛いで、お子様と一緒に楽しくお過ごしいただけます。NO.2 お子様のため... もっと見る

3.81

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中