大阪府大阪市浪速区幸町3-3-9 地図 / アクセス・施設情報

難波から少し離れているけどリーズナブル

3.5 旅行時期:2023/01(約1年前)

air24air

air24airさん(非公開)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:291件

ホテル名に「なんば」とありますが、ホテルがある場所は難波の西側、地下鉄・阪神線の桜川駅です。ほかに南海汐見橋駅が目の前です。難波からは少し離れていますが、地下駅から上がってすぐ、大通り沿いなので立地は良いです。
泊まったのはシングルで、部屋の造りは一般的なビジネスホテルと同じ感じです。部屋の広さはまずまず、新しくはないものの清潔感はバスルームも含めてしっかりとしていました。
フロントスタッフの接客も丁寧でとても感じが良く、接客面は良い印象でした。
朝食無しで泊まりましたが、ホテルの近くにコンビニは多いですし、難波まで行けば朝食の選択肢も多いので不便はないです。
難波の中心部からは離れているからか、中心部のホテルと比べるとややリーズナブルな価格でした。大阪で安く、それでいてしっかりとしたホテルに泊まりたいなら、選択肢としておすすめできるホテルです。

クチコミ投稿日:2024/03/16

桜川駅から上がるとすぐなので立地は良かったです。

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

スマイルホテルなんばのクチコミ一覧(29)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.24

3.55

お得情報ホリデイ・インがお子様に喜ばれる5つの理由

NO.1 思うままに楽しめるホテルホリデイ・インでは、小さなお客様も大歓迎。ご自... もっと見る