ホテルメトロポリタン 羽田

スタンダードホテル

東京都大田区羽田空港1-1-4 HANEDA INNOVATION CITY ZONE A 地図 / アクセス・施設情報

飛行機好きには泊まってほしいホテル

4.5 旅行時期:2024/01(約4ヶ月前)

tabiはむ

tabiはむさん(女性)

羽田のクチコミ:1件

羽田イノベーションセンターにあるホテルです。
部屋から飛行機を見る場合「エアポートサイト」と書いてある部屋への予約が必須です。
私はその中でも安めな「スタンダードダブル エアポートサイド」に宿泊しましたが、目の前が第3ターミナルの滑走路(ターミナルから離れてる)でした。
また、ほとんど使用されていない滑走路ではありましたが、着陸した飛行機がすぐ近くまで来るので迫力があります。
部屋はベッドと窓側に長机があり狭めです。
また、エレベーターを降りてからは滑走路になっておりテンションが上がります。

宿泊者限定で行くことが出来る屋上エリアからも滑走路が見れます。エレベーター降りてすぐ右に自動販売機がありますが、ホテル価格です。
1月は風が通るので寒かったのですが、季節によってはずっと見てられるのではないでしょうか。
またホテル内に食事するところもありますが、イノベーションセンター内にタリーズや21時までのコンビニ、食べることろも数か所あるため困ることは無いかと思います。
お値段が高めなので時期を狙って再度泊まりたいホテルとなりました。

クチコミ投稿日:2024/01/31

屋上から見た羽田空港です

夜中に撮影。仕事を終えた機体がお休み中

バストイレ一体型の部屋でした。ホテルが新しいので綺麗です

細かいところにも飛行機が!

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ホテルメトロポリタン 羽田のクチコミ一覧(6)

tabiはむ tabiはむさんが投稿したクチコミ

tabiはむさんが泊まったホテル

tabiはむさんが行った観光スポット

tabiはむさんが行ったレストラン

tabiはむさんが行ったショッピング スポット

東京のホテル 最新情報

3.98

お得情報

7日間分の駐車場代付きプラン

4.02

4.33

お得情報絶景×バーThe TOWER BAR Anniversary

和傘や花札をモチーフにした照明、どこか懐かしい雰囲気のちゃぶ台など、日本の花鳥風... もっと見る