旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルマイステイズ横浜関内

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区尾上町5-67-1 地図 / アクセス・施設情報

新しくてきれい、部屋も広くて立地もかなり良い

4.0 旅行時期:2023/11(約2年前)

air24air

air24airさん(非公開)

横浜のクチコミ:30件

JR関内駅から徒歩3分ほど、馬車道の通りの入口あたりにあります。ですので駅からのアクセス、飲食店街なども近くて便利ですし、みなとみらい地区や大さん橋なども歩いて行けるいい立地でした。
2人でスーペリアクイーンルームに宿泊しました。ベッドはクイーンサイズなので横にかなり大きく、2人でも十分すぎるくらいでした。部屋も広めで、デスクなど設備もしっかりしていて、ゆとりもありました。しかもホテル自体が新しいようで、バスルームも含めて清潔感はばっちり、おしゃれな造りになっていてかなり快適でした。
早めの予約でのプランだったこと、観光シーズンではない平日の利用だったこともあり、思いのほかお手頃で、リーズナブルに泊まることができてお得感満点でした。また機会があれば泊まりたいホテルです。

クチコミ投稿日:2024/01/28

馬車道の近くにあり、駅からも近い好立地でした。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ホテルマイステイズ横浜関内のクチコミ一覧(35)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン

神奈川のホテル 最新情報

3.33

お得情報

海の幸ブイヤベース風おでんの温もりプラン

地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランです。【プランの特徴】小田原産の練り物を梅みそとともに食べる「小田原おでん」を、小... もっと見る

4.02

お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る

3.26

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る