旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ)

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区国分町2-2-2 地図 / アクセス・施設情報

広瀬通と国分町通の交差点角のホテル

3.5 旅行時期:2024/01(約2年前)

迷人

迷人さん(男性)

仙台のクチコミ:130件

仙台市のメインストリートのひとつ広瀬通と東北一の歓楽街の国分町通が交差するところにあるホテル。
近くには東北各地からの高速バスが停車する広瀬通一番町のバス停があります。
また国分町がすぐなので、飲食に便利です。1階にはコンビニもあります。
ホテルの上には「東芝」の看板があります。昭和の時代には、日曜日夕方に放送している、国民的アニメのオープニングに使用されました。

クチコミ投稿日:2024/01/27

アクセス

• 前のクチコミ

最寄りの地下鉄駅から6-7分ほど

最寄りの地下鉄駅から6-7分ほど

ゆゆさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

新幹線パックでこちらに宿泊しました。駅からは近いとも遠いとも言えない感じの距離でした。新幹線の往復の値段よりもホテルセットが安かったので文句は言えないですが、部... もっと見る

飲み屋街のすぐそば

mayadaiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)

日本旅行にて予約 2泊 朝食ナシ ¥36,400 - 。ポケモンGOのイベント発表後スグに予約しましたが、このクラスのホテルで、この値段。仙台でのホテルの選択肢... もっと見る

ホテルグランテラス仙台国分町(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧(67)

迷人 迷人さんが投稿したクチコミ

迷人さんが泊まったホテル

迷人さんが行った観光スポット

迷人さんが行ったレストラン

迷人さんが行ったショッピング スポット

迷人さんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

4.17

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る

3.21

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る

3.21

お得情報こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意して... もっと見る