神奈川県川崎市中原区小杉町3-10 地図 / アクセス・施設情報

ホテル精養軒、武蔵小杉の飲み屋食べ物屋ちかく

4.0 旅行時期:2024/01(約4ヶ月前)

しにあの旅人

しにあの旅人さん(男性)

溝の口・武蔵小杉のクチコミ:5件

24年1月に泊まりました。
連続している武蔵小杉駅周辺でのヤボ用。4トラベラー根性発揮して、駅近のホテル3軒の3軒目を制覇(?)してきました。
スーパーホテル武蔵小杉とリッチモンドホテル武蔵小杉が東横線武蔵小杉駅の東側、高層ビルが建ち並ぶ新開発地区にあります。精養軒のある西側は、ごちゃっとした繁華街で、古くからの東横線、南部線の武蔵小杉駅の縄張りです。
ホテルは静かな住宅地にありますが、ほんの数分で飲み屋、食べ物屋さんが立ち並ぶ賑やかな街になります。
武蔵小杉が東京観光の隠れ基地になるのはリッチモンドホテル武蔵小杉で書きましたが、ついでに安く楽しく飲みたい食べたいなら、このホテルがおすすめです。
ただしホテルの駐車場は数少なく予約不可、おまけに住宅地の中なので道路が狭く、アクセスがよくありません。車での旅には不向きです。
東横線、南部線の武蔵小杉駅はすぐ近くですが、横須賀線にはちょっと歩きます。

クチコミ投稿日:2024/01/20

正面入り口。駐車場はこの左右だけのようです。

周囲はこんな感じの住宅地の狭い道路です。

ホテルの前の路地。行き止まりではなく、繁華街に一発です。

お部屋は広くて十分でした。

これだけあれば連泊もOK。

お風呂は普通のビジネスホテル。

繁華街で一番近いのがこのお店でした。安くて旨くてびっくり。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
車旅には不向き。
コストパフォーマンス
客室
十分にひろい。連泊もOK。
接客対応
風呂

ホテル精養軒のクチコミ一覧(11)

しにあの旅人 しにあの旅人さんが投稿したクチコミ

しにあの旅人さんが泊まったホテル

しにあの旅人さんが行った観光スポット

しにあの旅人さんが行ったレストラン

しにあの旅人さんが行ったショッピング スポット

しにあの旅人さんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.13

お得情報

4.67

お得情報室数限定 第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン

室数限定で第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン(素泊まり)をご用意いたし... もっと見る

3.71