PR
ヒルトン横浜のクチコミ(33件)
一覧を見る『ヒルトン横浜』のスイートルーム&クラブラウンジ【エグゼクティブラウンジ】の口コミ
4.5 旅行時期:2023/10(約2年前)
神奈川県横浜市『Hilton Yokohama』
JR「横浜」駅から『ヒルトン横浜』へのアクセス方法は
少々難しいのでこちらをご覧ください↓
<横浜 ① 『ヒルトン横浜』スイートルーム宿泊記♪「横浜」駅からの
アクセス方法『Kアリーナ横浜』ビアバー【ベイデッキ ビア&グリル】
タイ料理【ジムトンプソンズ テーブル タイランド 横浜】のアルコール
フリーフロー付きランチブッフェ★フルーツパーラー
【フルーツピークス】横浜ポルタ店のアフタヌーンティーセット
中華料理店【福満園】横浜グランゲート店>
ヒルトン・オナーズのダイヤモンドメンバーなので、
5階にあるクラブラウンジ【エグゼクティブラウンジ】が利用でき、
そちらでチェックイン手続きを行いました。
<営業時間>
7:00~20:00
〇 朝食 7:00~10:00(L.O. 9:30)
〇 ティータイム 10:00~17:00
〇 カクテルタイム 17:00~20:00
ティータイム&カクテルタイム時はフードのラインナップが少なめです。
ソフトドリンクやお酒の種類は豊富です。
お部屋は26階建ての18階にあるスイートルームにアサインされました。
リビングルームとベッドルームに分かれていて、JR「横浜」駅側の
リバービューでした。
お部屋には無料のミネラルウォーター(瓶)、「UCC」の「ドリップポッド」の
コーヒーメーカー、「Sumik Tea(スミックティー)」のイングリッシュ
ブレックファースト、アールグレイ、カモミールのティーバッグが
用意されています。
使い捨てスリッパ、バスローブ、上下セパレートタイプの
ナイトウェア(パジャマ)があります。
お部屋のテレビは地上波とBSが観られます。
CNNやBBCも映ります。スマートテレビです。
ブルーレイディスクプレイヤーはリクエスト制です。
お部屋のバスルームのアメニティはボディウォッシュタオル、バスソルト、
「CLEAN BREATH(クリーンブレス)」のマウスウォッシュ、
「KOSE(コーセー)」の「雪肌精(せっきせい)」のスキンケアセット。
歯ブラシ、シャワーキャップ、コットンセット(綿棒とコットンパフ)、
ヘアブラシ、レザー、「Schick(シック)」のシェービングクリームが
あります。木製でなくてよかったです。
バスアメニティは備え付けタイプのボトル。
「Crabtree & Evelyn(クラブツリー&イヴリン)」の
モスグリーンのリフィルタイプのシャンプー、コンディショナー、
ボディウォッシュが設置されています。
フェイシャルソープ、ハンドウォッシュ、ボディローションもあります。
ヘアドライヤーは「パナソニック」のものでした。
<横浜 ② 『ヒルトン横浜』スイートルーム宿泊記(1)
ヒルトン・オナーズのダイヤモンド会員★「ツインエグゼクティブ
スイート(高層階)」のお部屋からの眺望★バー&ラウンジ
【メロディー】>
クチコミ投稿日:2024/01/15
- 1名1泊予算:15,000円未満
- 部屋タイプ:「ツインエグゼクティブ スイート(81㎡)(高層階)」
リンリンベルベルさんが投稿したクチコミ
リンリンベルベルさんが泊まったホテル
東京・浜松町『Fairmont Tokyo』ホテル『フェアモント東京』は、フランスのホテルチェーン「ACCORHOTELS(アコーホテルズ)」の高級ホテルです。... もっと見る
『Hyatt Regency Guam』「ハイアット」グループのホテル『ハイアット リージェンシー グアム』は、免税店『T ギャラリア グアム バイ DFS』や... もっと見る
リンリンベルベルさんが行った観光スポット
『東京ディズニーシー』には毎年ハロウィーンシーズンに訪れています。今年は11/11の2か月前からXmasのTDSのチケットを購入していました。私たちは定価(8,... もっと見る
海水浴場熱川YOU湯ビーチは伊豆急行線「伊豆熱川」駅から静岡県道113号熱川片瀬線を海に向かって歩いて約5~6分のところにあります。当初、私たちは伊豆急下田の美... もっと見る
リンリンベルベルさんが行ったレストラン
ユナイテッド航空のビジネスクラスでNYに行く前に入りました。ラウンジ内はまあ空いていました。『ANAラウンジ』では毎回【ヌードルバー】の麺類をいただきますが、時... もっと見る
ANAのフライング・ホヌでハワイに行く前にお邪魔しました。出国手続き後のエリアにあるので、出発時のみ利用が可能です。激混みのため入れず、受付機で整理券を発券し、... もっと見る
リンリンベルベルさんが行ったショッピング スポット
『コンラッドソウル』に宿泊した際に隣接の大型ショッピングモール『IFCモール』に遊びに行きました。モール内は広くてきれいです。日本のお店や、日本料理店、日本未上... もっと見る
2017年4月3日にオープンした世界で6番目に高い『ロッテワールドタワー』&大型複合モール『ロッテワールドモール』のデパート『AVENUEL(アベニュエル)』、... もっと見る
リンリンベルベルさんが利用した交通機関・関連施設
神奈川のホテル 最新情報
3.33

地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランです。【プランの特徴】小田原産の練り物を梅みそとともに食べる「小田原おでん」を、小... もっと見る
3.26
お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎
JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る