プリンススマートイン那覇

スタンダードホテル

沖縄県那覇市松山2-4-13 地図 / アクセス・施設情報

スマートホテル

4.0 旅行時期:2023/12(約6ヶ月前)

i1i12z2z

i1i12z2zさん(女性)

那覇のクチコミ:1件

14㎡のスタンダードダブルの部屋でした
新しいホテルだったのでとてもきれいでした
少し狭いものの1人で泊まるには十分な広さです
シャワーのみのタイプですがトイレ・洗面とはセパレートになっていた点も良かったです

朝食は無料サービスでサンドイッチとドリンクがいただけます
有料でもいいのでもう少し他のメニューもあればなぁと思いました
ただ隣にファミマ、向かいにセブンがあるので困ることはないです

使い捨てスリッパ、シャンプー、リンス、ボディソープは室内にありました
水のペットボトル、紙コップ、ナイトウェア、歯ブラシ、ヘアブラシなどはロビーから取っていく方式でした

4階に電子レンジ、自販機、製氷機
5階にコインランドリー
コインランドリーは部屋内のテレビで利用状況を確認できます
支払いはスマホ決済も可能、洗剤は自動で投入されるタイプでした

電気ケトルが室内になく貸し出し方式だったのが少し不便でした
(全部屋分無いようです)
室内がわりと暗めの照明でしたがデスクライトも貸し出し方式でしたのでそれならば室内照明をもう少し明るくできたらなぁと思いました

立地は美栄橋駅から徒歩4分と近く国際通りへも歩いて行ける距離です
波の上ビーチへは徒歩20分くらいです
とまりんにも5分ほど歩けば着くので日帰り離島旅行にはとても便利でした
飲屋街が近く治安が心配でしたが大通りに面しているので特に危険な空気はありませんでした

クチコミ投稿日:2024/01/14

大通りに面しているのでわかりやすいです

スタンダードダブルはそんなに広くありません

洗面・シャワー・トイレ

トイレは自動開閉、自動洗浄タイプでした

シャワーのみのタイプ

5階にあるコインランドリー

室内のテレビで利用状況を確認できます

4階に電子レンジなどがあります、給湯機はありません

朝食はサンドイッチとドリンクの無料サービスがあります

5階からの眺望はイマイチでした

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードダブル

プリンススマートイン那覇のクチコミ一覧(3)

i1i12z2z i1i12z2zさんが投稿したクチコミ

i1i12z2zさんが泊まったホテル

• まだ新しいホテルなのでとてもきれいでした出雲市駅から徒歩数分と近く便利です部屋は十分な広さで大浴場もついています朝食は1階のカフェで和食か洋食を選んで食べること... もっと見る

• とてもきれいで快適なホテルでしたホテルの方々もみなさんとても親切で気持ちの良い接客でした日本語が出来る方もいるのでチェックイン・アウトも特に問題ありません14階... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

4.8

お得情報

開業30周年記念 おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪

開業30周年記念【サマーヴァカンス2024】小学生のお食事無料!滞在中夕食1回付き<朝食付き>3泊以上おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪■宿泊特典■◆ご... もっと見る

3.21

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ