神奈川県川崎市川崎区日進町1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

2024年1泊目はホテル最上階のプレミアムツインでゆっくり

4.5 旅行時期:2024/01(約4ヶ月前)

hif

hifさん(男性)

川崎のクチコミ:24件

ホテル最上階の20階に15室のみのプライムフロアのプレミアムツイン42㎡に宿泊しました。川崎駅付近では1番高層のホテルで客室からは朝日に川崎の市街地、東京湾、羽田空港に飛行機、鶴見つばさ橋も望め開放的な眺望で良いですね。部屋はデュベスタイルのベッドメイキングのベッドにエアウイーブが引いてあり寝やすく、加湿空気清浄機、ユーチューブも視聴可能なスマートテレビ、コーヒーマシーン、ミネラルウォーター、グラス類も豊富で過ごしやすいですね。
バスアメニティも充実でミラーハリスのミニボトル40mmのシャンプー類にボディクリーム、バスソルト、バスローブ、新たに10秒エステのリファのシャワーヘッドに、ドライヤーも導入されて快適度が上がりました。
ホテルにはレストラン、ペストリーショップ、バー、ルームサービスもあってホテルステイが楽しめるのもお気に入りです。今回は夕方からホテルのバーの夜間飛行で少しのんで、部屋に戻ってお風呂に入ってからルームサービスでパスタにおつまみ、ワインをお願いしてゆっくりしました。スタッフもいつも明るく快適な新年1泊目になりました。

クチコミ投稿日:2024/01/14

バー夜間飛行で、ホテルのペストリーショップからケーキもたのめ

ルームサービス、パスタのメニューも美味しかったです

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

川崎日航ホテルのクチコミ一覧(149)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

4.04

お得情報

お得に泊まれる直前割引プラン

【 返金&変更不可 】だからお得な直前割引プランです♪急な出張やご旅行もお得に宿泊♪▼必ずご確認ください▼こちらは 取消・変更不可の事前決済プランです。通常のキ... もっと見る

3.34

お得情報温泉付客室でプレミアムなひとときを

温泉付客室ならいつでも好きな時に、贅沢に温泉を一人占め。小さなお子様連れでも安心... もっと見る

3.13