旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県石垣市美崎町2-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

全室オーシャンビューで眺めはいいです!

3.5 旅行時期:2022/12(約3年前)

アデリーヌ

アデリーヌさん(女性)

石垣島のクチコミ:4件

石垣島は6回目ですが、今回初めてイーストチャイナシーに泊まりました。HPの写真だととてもきれいで素敵なお部屋でしたが、実物はだいぶ古びていてあれ?っという感じ。でも眺望と立地が良いので有りだと思います。テラスから見える石垣ブルーの海は最高です!アメニティは過不足なく揃っていて、お風呂も普通だったので、値段を考えれば納得。連泊でお部屋の掃除を無しにするとドリンクをもらえるサービスがあって、オリオンビールやご当地缶チューハイ、ジュースなどもらえました。フロントを通らずにエレベーターに乗れるつくりなのでスタッフの方と話すこともそんなにないですが、用があって行くととてもフレンドリーに対応してくれました。いつも泊まる石垣島のホテルは夜になると施錠されてしまって裏口?からしか入れなくなるので、その点ではフロントも通らず気楽でいいと思いました。洗濯機があると書かれていましたが、1Fの裏に錆びたぼろぼろの洗濯機が置かれていてたぶんあれのことだと思うので、洗濯機ありきで選ぶのは再検討した方が良いかと思います。

クチコミ投稿日:2024/01/12

スタンダードツイン

テラスから見える石垣ブルーの海は最高!朝に虹が見えました!!

1Fロビーにはキッチンカーが来ます。おいしい珈琲を頂きました

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードツイン
アクセス
石垣空港からバスで30分、石垣港の目の前、市街中心にあります。飲食店も多く離島観光にもとても便利。
コストパフォーマンス
実物はHPの写真で見るよりだいぶ古い感じですが、眺望と立地の良さでカバーしています。
客室
写真とちがってだいぶ古くて狭いですが、オーシャンビューなのでリゾート気分は味わえます。アメニティも過不足ないです。
接客対応
フロントを通らずにエレベーターに乗れるのでスタッフと合うこともそんなにないですが、用があって行くととてもフレンドリーな対応です。
風呂
いたって普通です。アメニティは過不足なく揃っています。
食事・ドリンク
食事ではなく、お部屋の掃除を無しにするとドリンクをもらえるサービスがあって、オリオンビールやご当地缶チューハイ、ジュースなどがもらえました。
バリアフリー
ユニバーサルルームがあります。

ホテルイーストチャイナシーのクチコミ一覧(213)

アデリーヌ アデリーヌさんが投稿したクチコミ

アデリーヌさんが泊まったホテル

アデリーヌさんが行った観光スポット

アデリーヌさんが行ったレストラン

アデリーヌさんが行ったショッピング スポット

アデリーヌさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.24

お得情報

沖縄 備瀬の一日一組海辺のシークレットヴィラ

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレットヴィラにて美しいフクギ並木に包まれた至福の時をお過ごしください。Birthは美... もっと見る

0.0

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお... もっと見る

4.36

お得情報選べる9種のメイン&ワンドリンクを愉しむディナー

生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。... もっと見る