京都府京都市東山区五条橋東4丁目450番1号 地図 / アクセス・施設情報

最の高!今すぐまた行きたい!

5.0 旅行時期:2023/12(約5ヶ月前)

clearsky

clearskyさん(女性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:2件

旅先での朝食が好きで探したところです。パン好き2人とコーヒー好き1人の3人旅だったので、洋の朝食を探していたのですが、普通のモーニングよりゴージャスな朝食を求めている方にはオススメです。

当日は1時間の時間制限がありましたが、そこまで厳しくチェックされている感じはありませんでした(たぶん私たちは目一杯1時間いました)。

好きな卵料理を4つ(オムレツ、エッグべネディクト、目玉焼き、クロックムッシュ)から選び、フルーツプレートが付きます。あとはドリンク、スープ、パンが食べ飲み放題というシステムです。私たちはパンに大興奮でした。特にプレッツェルが絶品で帰りに入り口付近のベーカリーで全員購入しました。3人ともクロックムッシュにしたのですが、付け合わせの野菜もソーセージにも大満足!宿泊しなくても入場できるのがありがたかったのですが、ランチやディナーも気になります。是非次回は宿泊もしてみたいです!

クチコミ投稿日:2024/01/07

NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTOのクチコミ一覧(6)

clearsky clearskyさんが投稿したクチコミ

clearskyさんが泊まったホテル

京都のホテル 最新情報

3.34

お得情報

公式サイト限定 Classic Room Stay 朝食付き

元教室のゲストルームで想いを馳せる。世界遺産 清水寺の参道に佇んでいるロケーションは、法観寺八坂の塔をラウンジからご覧いただけるだけでなく、ホテルから徒歩5分圏... もっと見る

3.46

3.35