旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

関西エアポートワシントンホテル

スタンダードホテル

大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

いつも通りの安心ホテル

4.0 旅行時期:2023/03(約3年前)

AKI

AKIさん(非公開)

関西空港・泉佐野のクチコミ:9件

コロナが明けて続々と価格を上げるホテルがある中、このホテルは比較的良心的な価格を維持してくれています。
それだけでも十分にチョイスする価値がありますが、このホテルはなんといってもビジネスホテルとしての標準+αくらいの水準を維持しているのが良いですね。
すぐ近くに飲食店がないこととだけが残念ポイントで、
あとは、駅からも近く、キーは使い捨てのようなカードキーであること、また使い捨てスリッパが用意されている点などはとても良い点だと思います。

クチコミ投稿日:2024/01/06

ツインのシングルユース。調度品が少し古いですが十分です。

病院みたいな外観をしています

水回りも至って清潔。ただしちょっと古い。

使い捨てスリッパが用意されているのがGood

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン(シングルユース)
アクセス
ペデストリアンデッキを少し歩く必要あり。風も強い日が多いので雨の日はちょっと辛いかも?
コストパフォーマンス
価格相応
客室
ツインのシングルユースだったので快適
接客対応
特段の問題なし
風呂
水回りはちょっと古い。

関西エアポートワシントンホテルのクチコミ一覧(136)

AKI AKIさんが投稿したクチコミ

AKIさんが泊まったホテル

大阪のホテル 最新情報

3.29

お得情報

梅田駅から徒歩4分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪梅田へようこそ観光とビジネスに最適な大阪の当ホテルをぜひご利用ください。交通の便に優れ、市内中心部に位置するフ... もっと見る

4.48

お得情報【美食ステイ】3種類から選べるディナー付プラン<2食付>

「オールデイダイニング リモネ」の夕食(ビュッフェまたは選べるセットメニュー)と... もっと見る

3.33

お得情報新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市... もっと見る