リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉

スタンダードホテル

神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1175番地1 地図 / アクセス・施設情報

リッチモンドホテル武蔵小杉、便利なホテル

5.0 旅行時期:2023/12(約5ヶ月前)

しにあの旅人

しにあの旅人さん(男性)

溝の口・武蔵小杉のクチコミ:5件

ヤボ用連続で、また武蔵小杉に泊まりました。
今回は車ではないので、選択の幅が広がりました。
部屋は28平米くらい、セミダブルのベッドが二つ、広い机、広い浴室。今回は1泊でしたが、次にまたヤボ用で連泊が必要になったら、ここにしようと思いました。連泊は部屋が狭いときつい。
朝食は種類が豊富で、数日連続でも飽きないでしょう。ホテルの周りにはグランツリー武蔵小杉など食べ物屋さんがいっぱいあり、夕食には困りません。
武蔵小杉横須賀線口まで徒歩数分です。東京駅まで18分でした。東横線の武蔵小杉駅もすぐ近く、渋谷まで15分だそうです。都内のホテルに泊まるより、都内をまわるには便利みたいです。

ホテル付属の駐車場はありますが、先着順で予約できません。しかし20時でまだあいていました。

クチコミ投稿日:2023/12/29

正面の高い建物。

交差点の角で目立ちます。

広めの部屋で、セミダブル2台でも悠々。

広めの机。

広めの浴室。

20時過ぎでしたが、ホテルの駐車場はあいていました。

交差点向かいがグランツリー武蔵小杉。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
駅近です。
コストパフォーマンス
客室
値段の割に広い。
接客対応
風呂
広い。
食事・ドリンク
朝食種類豊富。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ一覧(58)

しにあの旅人 しにあの旅人さんが投稿したクチコミ

しにあの旅人さんが泊まったホテル

しにあの旅人さんが行った観光スポット

しにあの旅人さんが行ったレストラン

しにあの旅人さんが行ったショッピング スポット

しにあの旅人さんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

4.04

お得情報

お得に泊まれる直前割引プラン

【 返金&変更不可 】だからお得な直前割引プランです♪急な出張やご旅行もお得に宿泊♪▼必ずご確認ください▼こちらは 取消・変更不可の事前決済プランです。通常のキ... もっと見る

3.34

お得情報温泉付客室でプレミアムなひとときを

温泉付客室ならいつでも好きな時に、贅沢に温泉を一人占め。小さなお子様連れでも安心... もっと見る

4.67

お得情報室数限定 第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン

室数限定で第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン(素泊まり)をご用意いたし... もっと見る