長野県下高井郡山ノ内町平穏3137 地図 / アクセス・施設情報

お風呂はもちろんいいけど ご飯も美味しい お勧めのお宿です

4.5 旅行時期:2023/11(約6ヶ月前)

ちゅっち

ちゅっちさん(女性)

湯田中渋温泉郷・志賀高原のクチコミ:2件

友人が良かったとの紹介でここに泊まりたくて、長野旅行を計画しました
2023.2月オープンのプライベートSPAもいいと聞いたので
SPA貸切つきのプランで宿泊しました
ロウリュウサウナとミストサウナのある広々としてオシャレで綺麗なSPA最高でした
そして元々ある登録有形文化財の桃山風呂 庭園露天風呂もとても素晴らしく温泉三昧な1泊でした
料理が美味しく量が多すぎなく 無理して食べて気持ち悪い?!事なく気持ち良くたべれて最高!
特に朝ごはんが 私の中での近年の旅行で1番の美味しさだった!
建物やお風呂は古き良きな重厚で由緒正しい旅館
スタッフの方も皆様気さくでお話ししてくださり快適に過ごさせていただきました
ホテルにはない日本旅館の良さを再確認できるお宿だと感じました

クチコミ投稿日:2023/12/10

有形文化財の庭園露天風呂から見る桃山風呂

貸切SUP

とても美味しかった朝ごはん

まさに園庭風呂

千と千尋を思わせる 重厚なロビー

• 利用目的:観光
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

湯田中温泉は比較的空いている温泉でした。公衆浴場は多々あり湯量は非常に多いようです。信州湯田中温泉 よろづや さんはその湯田中温泉の最上部に位置する大きな宿でし... もっと見る

信州湯田中温泉 よろづやのクチコミ一覧(45)

ちゅっち ちゅっちさんが投稿したクチコミ

ちゅっちさんが泊まったホテル

ちゅっちさんが行った観光スポット

ちゅっちさんが行ったレストラン

長野のホテル 最新情報

3.42