神奈川県横須賀市秋谷5596-1 地図 / アクセス・施設情報

リニューアルされ広くなったゲストルーム

5.0 旅行時期:2023/11(約6ヶ月前)

M's travel abroad

M's travel abroadさん(非公開)

横須賀のクチコミ:2件

2023年11月10日にリニューアルオープンした葉山ホテル 音羽ノ森
全室ビューバス付きのオーシャンビューに生まれ変わりました

でもスタッフさんはみなリニューアル前と変わらない方々で一安心
リニューアル工事中は別邸のウェディング施設に行かれてたそうです

ゲストルームは新しく広く素敵に生まれ変わりましたが、スタッフさんの素晴らしさや葉山の自然の素晴らしさは変わらなくて、感動しました

色々なタイプの部屋があるので、繰り返し宿泊して毎回違うお部屋に宿泊してみたいです

クチコミ投稿日:2023/11/23

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

リゾートホテル!

リゾートホテル!

sukecoさん

• 同行者:カップル・夫婦

葉山の長者ヶ崎近くの高台にあるホテルです。私は車で訪れました。駐車は、バレーパーキングでした。客室は、全室オーシャンビューで、素晴らしい景気が見られます。私はス... もっと見る

葉山ホテル 音羽ノ森のクチコミ一覧(39)

M's travel abroad M's travel abroadさんが投稿したクチコミ

M's travel abroadさんが泊まったホテル

M's travel abroadさんが行った観光スポット

M's travel abroadさんが行ったレストラン

M's travel abroadさんが行ったショッピング スポット

M's travel abroadさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.34

お得情報

温泉付客室でプレミアムなひとときを

温泉付客室ならいつでも好きな時に、贅沢に温泉を一人占め。小さなお子様連れでも安心してお楽しみいただけます。こだわりの客室で、上質な旅をお過ごしください。 もっと見る

3.71

3.3