旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

変なホテル東京 浜松町

スタンダードホテル

東京都港区浜松町1-24-11 地図 / アクセス・施設情報

立地が抜群

3.0 旅行時期:2023/10(約1年前)

がすん

がすんさん(女性)

浜松町・竹芝のクチコミ:2件

浜松町のホテルは駅から遠いところも多いですが、ここは浜松町駅北口から徒歩数分(雨の日は濡れます)、大門駅の出入り口も1分程でアクセスが抜群です。
スタッフは変なホテルの定番でもあるAIスタッフ。海外のお客さんもたくさん宿泊されているようでした。
高層階には一部東京タワーが見える部屋もあるようです。
部屋は掃除が行き届いていてとても綺麗です。全室LGスタイラーが装備されているので少し窮屈に感じるかもしれません。
残念だったのはベッドのマットレス。今まで宿泊したビジネスホテルの中でここまで薄いマットレスは初めてでした。マットレス自体は良い物なのかもしれませんが、厚みが10cm程しかない為上に座るとすぐベッドフレームに当たりとっても固く感じました。そのせいか朝も腰が痛く良く眠れず…唯一残念な点でした。
あと、アメニティがフロントにあるホテルは最近多いですが、ここはルームウェアもフロントです。きちんと確認していなかった自分も悪いのですが、入浴後に気づいて慌てました。

今回運良く1万円程で宿泊できたので総合的にはそこまで不満はないですが、この立地がなければまた宿泊したいと思うホテルではないなぁ。という印象です。

クチコミ投稿日:2023/11/20

• 部屋タイプ:シングルルーム
アクセス
JR浜松町駅北口徒歩数分の距離
コストパフォーマンス
休前日泊でも安い時と高い時の差が激しい
客室
風呂

変なホテル東京 浜松町のクチコミ一覧(14)

がすん がすんさんが投稿したクチコミ

がすんさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

3.31

お得情報

5大特典+キャッシュバック付の公式予約サイトが一番おトクです

【公式サイトから予約すると最安値+5大特典!更にキャッシュバックあり!】※入会金、年会費は一切かかりません。特典1 ベストレート保証!更に会員登録で割引きあり特... もっと見る

3.3

お得情報ホテル京阪 東京四谷はJR四ツ谷駅から徒歩約3分の好立地です

ホテル京阪 東京四谷は、四ツ谷駅から徒歩約3分の好立地!明治神宮や東京ドームに近... もっと見る

3.39

お得情報東京六本木「六本木一丁目駅」直結。心休まる、都会の館。

六本木一丁目駅直結東京メトロ南北線「六本木一丁目駅」直結。ホテルのある泉ガーデン... もっと見る