2018年10月にオープンした『プルマン東京田町』のお部屋とクラブラウンジの口コミ

4.0 旅行時期:2023/10(約7ヶ月前)

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん(非公開)

三田・田町・芝浦のクチコミ:3件

東京都港区芝浦『Pullman Tokyo Tamachi』

フランスのホテルチェーン「ACCORHOTELS(アコーホテルズ)」が誇る
ハイクラスホテルブランドの「PULLMAN(プルマン)」が日本初上陸!

『プルマン東京田町』のお部屋からは田町駅の線路が見え、新幹線ビューでした。

お部屋の無料のドリンクは瓶入りの「谷川連峰」のミネラルウォーター、
京都の「小川珈琲」の「ASUE」のドリップコーヒー、「TEARTH(ティーアース)」の
ダージリン、緑茶、カモミール、デカフェのアールグレイのティーバッグがあります。

お部屋には上下セパレートタイプのルームウェア(ナイトウェア)、
やや重めのバスローブ、まあ厚みのある使い捨てスリッパがあります。

バスタブ付きのお部屋にしました。
アメニティは歯ブラシ、レザー、くし、シャワーキャップ、コットンセット。
大体が木製(竹素材)のものです。

バスアメニティはリフィルタイプのアメリカの「C.O.Bigelow(シー・オー・ビゲロウ)」のシャンプー、コンディショナー、ボディウォッシュ、リキッドソープ、
ボディローション。香りが良かったです☆スキンケアセットもありました。

お部屋のヘアドライヤーは「Panasonic(パナソニック)」製でした。

最上階にあるクラブラウンジ【エグゼクティブラウンジ】はとても静かで居心地がよく
海外からのゲストしかいらっしゃいませんでした。
ラウンジの営業時間中は常時、スパークリングワイン、ロゼスパークリングワイン、
ロゼワイン、白ワイン(2銘柄)、赤ワイン(2銘柄)、生ビールなどのアルコールが
用意されており、カクテルタイム時になると日本酒や焼酎、ウイスキーなども増えます。
食事は非常に少ないので、朝食は2階の【カサ】のブッフェを別につけた方がよいでしょう。

<『プルマン東京田町』宿泊記 ② バスタブ付き「キングデラックス
エグゼクティブルーム〔7~8F〕」からの眺望&アメニティ★
東京タワーへ★『田町ステーションタワー』27Fの「スカイロビー」
からは東京スカイツリーやお台場のレインボーブリッジが見えます>

クチコミ投稿日:2023/11/10

ラウンジ併用のルーフトップでアフタヌーンティーをいただく

大きなベッドで寝心地がよい

• 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:「キングデラックスエグゼクティブルーム(29㎡)」〔7~8F〕

• 前のクチコミ

ホテルにアクセスする時は、場所がわかりやすいことも重要かなと思います。山手線や新幹線の通る線路からホテルの看板が見えて、そして、田町駅の改札からは、デッキで繋が... もっと見る

プルマン東京田町のクチコミ一覧(22)

リンリンベルベル リンリンベルベルさんが投稿したクチコミ

リンリンベルベルさんが泊まったホテル

リンリンベルベルさんが行った観光スポット

リンリンベルベルさんが行ったレストラン