スーパーホテル石川 能美根上スマートインター

スタンダードホテル

石川県能美市吉原釜屋町ハ61-1 地図 / アクセス・施設情報

穴場、立地良い

4.0 旅行時期:2023/10(約7ヶ月前)

pasokonryoku

pasokonryokuさん(男性)

能美・川北のクチコミ:1件

小松旅行には加賀方面のホテルを使っていたが、珍しく能美のホテルをつかった。
空港からはインター1個分の距離。空港からの真っ直ぐな道がなく何度となく右左折を繰り返す。駐車場は広い。
ホテルは新しくきれい。海側最上階に宿泊。部屋は思ったより狭い、ツインだが一つはソファベッド。景色はとてもいい。夕日もきれいだが、窓が開かない。(笑)
ウェルカムドリンク意外にも、夜にアルコールの無料提供がある。飲み放題という訳では無いが、種類が豊富。驚いた。
大浴場がある。温泉らしい。きれいである。
朝食のバイキングもなかなかの質。来年の小松もぜひ利用したい。

クチコミ投稿日:2023/11/07

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
2.5
インターには近いが空港からも駅からも
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
夜に無料ドリンク、ありがたい

• 前のクチコミ

車なら便利な立地

車なら便利な立地

さんじゃさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

お部屋おまかせで予約して、エクストラルームに1泊しました。部屋は狭いものの、清潔で快適に過ごせました。能美根上スマートインターすぐの立地で車では便利ですが、周辺... もっと見る

スーパーホテル石川 能美根上スマートインターのクチコミ一覧(3)

pasokonryoku pasokonryokuさんが投稿したクチコミ

pasokonryokuさんが泊まったホテル

• 2回目の利用、街の中心、基地の入口に近い。建物はバブルの頃のものかな。駐車場が広い。部屋は狭いが価格から考えればこんなもの。朝食は期待以上、豪華ではないが満足で... もっと見る

• プリンスホテルといえば昭和世代のわたしらには高級。大津プリンスホテルは高層ビルでいかにも豪華な感じだ。17時過ぎホテルに到着するとロビーは人でいっぱい。近くの体... もっと見る

pasokonryokuさんが行った観光スポット

pasokonryokuさんが行ったレストラン