北海道伊達市大滝区北湯沢温泉町300-7 地図 / アクセス・施設情報

子供たちは大喜び

5.0 旅行時期:2023/10(約7ヶ月前)

Hiromi

Hiromiさん(女性)

壮瞥(そうべつ)・北湯沢のクチコミ:1件

5歳と2歳の孫たちを連れて北海道、洞爺湖へ
新千歳空港からレンタカーを借りて1時間半ほどだったと思います

非日常を味わうこと、飛行機に乗ってなるべく遠くへ行きたかった笑
宿は孫たちの親に任せました

で、行ってきたのがココ、森のソラニワ

期待した以上に広くてキレイで
大人も大満足でした

大人3人➕子供2人 計5人なので
大きめのベッド2つ(これは私と次女)
あとは布団(長女と子供2人)を敷いて寝ました

食事は和洋中のバイキング
子供のコーナーにはソフトクリームやフルーツ、スィーツもあって楽しい
4、5人座れるテーブルがいくつも、子供達が遊べる遊具のそばに並んでいて、大人は子供達を見守りながら食事できました(子供って満足するとさっさと遊びに行っちゃう)

お風呂はとても広くてアヒルちゃんがたくさん✨
そして露天風呂が超気持ちいい!
部屋でも食事時でも着れる甚兵衛さんみたいのが無料で借りれて部屋着を持っていく必要ありません

フロントの方も、お部屋を掃除してくれるお姉さんも皆さん笑顔で応対してくれます

文句つけようがない宿でした

クチコミ投稿日:2023/11/03

大きくてびっくり

• ホテル写真

きたゆざわ 森のソラニワのクチコミ一覧(66)

Hiromi Hiromiさんが投稿したクチコミ

北海道のホテル 最新情報

3.9

お得情報

公式HPが一番お得にご予約頂けます。札幌市中心から約30km

4.43

3.75