旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルリブマックス札幌すすきの

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南七条西6-4-1 地図 / アクセス・施設情報

「ホテルリブマックス札幌すすきの」風呂の掃除がイマイチだが、部屋に電子レンジもありコスパの良いホテル ♪

3.5 旅行時期:2023/10(約2年前)

Yukino

Yukinoさん(女性)

札幌のクチコミ:18件

久々に次男が長期の休みを取れたという事で、実家へ顔を出しに行く為1泊目に予約したホテルです。

が、

次男はお婆ちゃんの家に泊まると言い出して、まさかのぼっちステイ(笑)

親も闘病中&高齢なので、何かと時間軸が違うし気を使うのでホテルを取ったのですが、まぁ孫が来るのはやっぱり嬉しいようです。

娘より孫…

そりゃそうか(笑)

と言うわけで、ツインを1人で使えたので案外快適でした。

すすきの駅からは少し歩きますが、市電(路面電車)の東本願寺前駅がすぐで、現在はすすきのと大通りも線路が繋がって使い勝手は良いと思います(´∀`*)

近くにはセイコーマートとファミマがあり、セイコーマートは袋がタダ(笑)

部屋は狭いけれど、新しめのホテルで部屋の中には電子レンジが完備され、トイレとお風呂が別なので、中々快適にすすきのの夜を過ごす事が出来ました(´∀`*)

ただ、風呂の赤カビと黒カビが…

家より汚い風呂っていうので評価が下がりました(T . T)

クチコミ投稿日:2023/10/23

クローゼット

ホテルリブマックス札幌すすきののクチコミ一覧(21)

Yukino Yukinoさんが投稿したクチコミ

Yukinoさんが泊まったホテル

Yukinoさんが行った観光スポット

Yukinoさんが行ったレストラン

Yukinoさんが行ったショッピング スポット

Yukinoさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.13

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

ニューオータニイン札幌は札幌駅徒歩圏のシティホテルです。札幌駅・大通駅から好アクセスで観光からビジネスまで多様にご利用頂けます。札幌駅と大通り公園の中間に位置し... もっと見る

3.28