旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

天然温泉付 ホテル プラトン

スタンダードホテル

長野県千曲市上山田温泉3-12-2 地図 / アクセス・施設情報

ホテルプラトン(長野県千曲):戸倉上山田温泉の天然温泉ビジネスホテル

3.5 旅行時期:2023/07(約1年前)

TTukomi

TTukomiさん(男性)

戸倉上山田温泉のクチコミ:5件

戸倉上山田温泉の天然温泉・朝食付きのビジネスホテル。朝食は弁当形式。

戸倉上山田温泉のグループホテルの一つ。
グループホテルには、「ホテルプラトン」「湯本柏屋」「若の湯」「湯楽ゆうざん」があり、宿泊者は各旅館のお風呂にも無料で入浴可能の「湯巡り」ができる。
*湯巡り時間:15:00~21:00

ホテルはレトロ感が強く、設備は新しくない。
フロントから客室に向かうエレベーターを降りると、その先は土足厳禁で、スリッパに履き替え部屋に入る。土足厳禁だが床はシミなどが目立ち、素足で歩く気持ちにはならない。

温泉は、硫黄の香りがする循環式の湯で、ヌメリがあり肌がツルツルになる「美肌の湯」。
お湯の色は「無色透明~白濁色~青緑色」と天候により変わり、「五色の湯」とも言われている。

泉質:単純硫黄泉(低張性アルカリ性高温泉)
PH:8.84

接客対応
風呂
食事・ドリンク
1.5

天然温泉付 ホテル プラトンのクチコミ一覧(21)

TTukomi TTukomiさんが投稿したクチコミ

TTukomiさんが泊まったホテル

TTukomiさんが行った観光スポット

TTukomiさんが行ったレストラン

TTukomiさんが行ったショッピング スポット

TTukomiさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

3.89

お得情報

軽井沢マリオットホテル 秋の風情を感じる過ごし方をご紹介

-秋の風情、軽井沢の誘い-色鮮やかな紅葉や爽やかな風、美しい景色が訪れる人々を魅了し、心を豊かにしてくれる軽井沢。都会の喧騒から離れて、自然と調和し、心身ともに... もっと見る

3.42

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resor... もっと見る

3.26

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る