東京都立川市錦町1-12-1 地図 / アクセス・施設情報

6階に3室のみの素敵なスイート仕様のブライズルームでゆっくり

4.5 旅行時期:2023/09(約8ヶ月前)

hif

hifさん(男性)

立川のクチコミ:16件

お気に入りの立川のホテルで以前からブライズルームに宿泊してみたくて前日にお得なプランを見つけて予約しました。
ブライズルームは37~43㎡で6階に3室あり、今回アサインされたローズルームは内装にインテリアも優しいアースカラーで所々に薔薇のアクセントもあり落ち着いた設えで良かったですね。部屋はリビングルームとベッドルームがあり大きな鏡の扉で仕切れるので部屋の一体感もあり、200cm幅のデュベスタイルのベッドメイキングのベッドに、加湿空気清浄機、ベッドルームのテレビはスマートテレビ、ソファーにテーブルで、水回りは入口付近にトイレと洗面台のスペース、ベッドルーム奥にウォークインクローゼット、お風呂があり、バスローブ、入浴剤、ミニボトルのプロバンシアのシャンプー類でゆっくり過ごせました。
また立川に訪問するときは昭和記念公園とホテルがだいたいセットでw、昭和記念公園の黄色いコスモス、レモンブライトも綺麗に咲き誇っていて秋も感じました。スタッフの対応もいつも笑顔で心地よい滞在でした。

クチコミ投稿日:2023/09/27

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテル日航立川 東京のクチコミ一覧(41)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.1

お得情報

Green Sustainable Stay木糸パジャマ付き

サステナブルな木糸パジャマでくつろぐ滞在を間伐材を活用して作られたホテルオリジナルの木糸パジャマの優しい着心地と風合いにくつろぎながら環境にも優しいホテルステイ... もっと見る

3.44

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中