PR
舞浜ビューホテル by HULICのクチコミ(190件)
一覧を見る東京ディズニーリゾート至近の中でリーズナブルなホテル
4.0 旅行時期:2022/05(約4年前)
東京ディズニーリゾート島の中にあるホテルの中では格段にコスパの良いホテルです。
ホテルから送迎バスがあり、それに乗ってリゾートラインの駅へ。リゾートラインでTDL、TDSへ。という流れになります。
子連れで歩ける距離にTDLやTDSのエントランスがあるわけではないので、TDL、TDS至近距離ですが特別に便利な立地というわけでもありません。
ただ、その中では非常にコスパの良い方だと思います。
客室や設備は基本的に子連れを前提としていて、踏み台があったり随所に小さな子供への配慮がうかがえました。
残念なのはチェックインに要する時間です。
特に、(我が家は自家用車で向かいましたが)送迎バスのタイミングと重なると大行列に並ばされることになります。
私はチェックインに40分かかりました。
その間、数の少ない椅子に腰かけて家族が待つことになりますが、そこにホスピタリティはあまりないように思います。
総じて悪くないのですが、特別良いというわけでもないというのが正直なところです。
クチコミ投稿日:2023/08/20
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:12,500円未満
- 部屋タイプ:ツインルーム
- アクセス
- 自家用車を用いない場合は送迎バス必須レベル
- コストパフォーマンス
- 立地を考えるとコスパが良いが、特筆点は立地のみ
- 客室
- 可もなく不可もなし
- 接客対応
- 接客自体は良いが、チェックインに並ばされる時間が長い
- 風呂
- 家庭用のユニットバスに毛が生えたレベル
AKIさんが投稿したクチコミ
AKIさんが泊まったホテル
千葉のホテル 最新情報
4.14

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂けますメンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエンタル... もっと見る
3.88