エクストールイン山陽小野田厚狭駅前

スタンダードホテル

山口県山陽小野田市厚狭1-36-4 地図 / アクセス・施設情報

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前(山口県山陽小野田):費用対効果は良いが、なんと駅前には何も無い

4.0 旅行時期:2023/08(約9ヶ月前)

TTukomi

TTukomiさん(男性)

宇部・小野田のクチコミ:9件

山陽本線厚狭駅のロータリー前にある便利な駅前のホテル。反面、駅前には何も無い。食事すらできない。飲食はホテル裏ての道路沿いにコンビニがあるだけ。夕食には困った。

ホテルは、
①部屋は清掃が行き届き気持ちがよかった。
②1階ロビーにはフリードリンク(コーヒー・麦茶等)とかき氷機(製氷の氷を自分で作る)がある。利用時間は15:00~25:00。
③露天風呂付きの男女別大浴場があり、広い浴槽はゆったりと浸ることができ疲れが取れた。
入浴時間は16:00~25:00・5:00~9:30。ほぼいつでも入浴できる。入浴後のかき氷は最高。
④朝食付き。
朝食時間は6:45~9:00。開始6:30のホテルが多い中遅いと感じる。6:49発の電車に乗るので朝食は無理だと思いながらも、出発の為6:30頃にロビーへ降りる。準備ができていた提供可能な物ーご飯・味噌汁・カレー・納豆・漬物・ドリンク類ーを飲食できた。

クチコミ投稿日:2023/08/19

• ホテル写真

カードキーとは別に電気用の

ホテル案内板

客室からの眺め

客室からの眺め

提供時間前に食べれた朝食

• 利用目的:観光
1.0
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

香川県高松を拠点とする川六というホテル会社がありますが、そちらが運営しているビジネスホテルです。開業は比較的新しく館内は綺麗です。また駐車場が平面式で広々として... もっと見る

綺麗なビジネスホテル

肉団子さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

秋吉台へ行く際に利用しました。良かった点1、ベッドが広さ硬さ柔らかさが身体の大きな自分にはちょうど良く眠りやすい。2、部屋がコンパクトで機能的。3、wifiが利... もっと見る

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ一覧(11)

TTukomi TTukomiさんが投稿したクチコミ

TTukomiさんが泊まったホテル

TTukomiさんが行った観光スポット

TTukomiさんが行ったレストラン