旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※谷町LUXE HOTELは閉鎖しました

大阪府大阪市天王寺区生玉町8-8 地図 / アクセス・施設情報

新しくてきれい、バストイレ別なのも良い

4.0 旅行時期:2023/07(約2年前)

air24air

air24airさん(非公開)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:17件

「いくたまさん」として有名な生国魂神社のすぐ近くにあります。最寄り駅は谷町九丁目駅で、歩いて3分ほどとアクセスは抜群。ただ、ラブホテル街の真ん中にあり、雰囲気は良くないです。気にしない人にとっては便利な立地でしょう。
セミダブルに泊まりました。部屋は広くはないですが、ベッドは大きくて寝心地も抜群です。スペースにあまりゆとりがないので、荷物が多い人にはやや不便かもしれませんが、新しいホテルのようで清潔感は抜群、その点では快適でした。
しかもバス・トイレが別になっています。こちらも新しさがあってきれいですし、バスルームは広さもあって良かったです。
大阪の中心部にあって、この価格でこの部屋、しかもバス・トイレが別というのはかなりリーズナブルだと思いました。大阪市内での移動にはいい立地ですし、機会があればまた泊まりたいホテルです。

クチコミ投稿日:2023/08/17

新しいホテルで、清潔感は満点でした。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

谷町LUXE HOTELのクチコミ一覧(1)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン

大阪のホテル 最新情報

3.79

お得情報

星々が輝くパークサイドのお部屋でワクワクの滞在を♪

☆の形をしたテーブルや、壁や天井に星を投影するペンダントライト、ヘッドボード側の壁一面に広がる星たちなど、夜空にきらめく星をイメージしたワクワクするようなデザイ... もっと見る

3.32

お得情報大阪北浜エリアにマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪北浜へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る

3.81

お得情報提携飲食店等コラボ企画5000円分クーポンプレゼント

提携飲食店等で利用できるクーポンが人数分付いたプランでございます。※クーポンの使... もっと見る