旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヴィアイン名古屋駅前椿町

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中村区椿町9-13 地図 / アクセス・施設情報

JR名古屋駅 太閤通口からすぐのきれいなホテル

4.5 旅行時期:2023/07(約3年前)

nettie2019

nettie2019さん(男性)

名古屋のクチコミ:6件

7月末に出張で泊まりました。JR名古屋駅を降り、太閤通口(新幹線口)から出て、デニーズのあるところをまっすぐ進むと右側にあります。全部新しいようで、とてもきれいなホテルです。ということで、新幹線で名古屋駅降りてちょっとなので、利便性が高いですね。

泊まった部屋はシングルで、きれいでこじんまりしていて、過ごしやすかったです。机も広いので、十分仕事ができました。ビジネスにも最適なホテルです。

バスルームもユニットバスですが、全部きれいなので良かったです。シャンプー類は、ヴィアイン共通のものですが、評判も良く、販売もしているそうです。

今回は朝の出発が早かったので、朝食はいただきませんでしたが、朝食も充実しているようなので、次は食べてみたいですね。

JR名古屋駅のそばということで、飲食店やコンビニもあり、便利なホテルです。全部きれいですし、スタッフのみなさんも親切なホテルです。

クチコミ投稿日:2023/08/14

部屋を入ると絨毯は途中から、使い捨てスリッパもあります

広いベッド

机周り、仕事もできます。

エアコンの調節もできます

空の冷蔵庫

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ヴィアイン名古屋駅前椿町のクチコミ一覧(36)

nettie2019 nettie2019さんが投稿したクチコミ

nettie2019さんが泊まったホテル

愛知のホテル 最新情報

3.38

お得情報

ソレイユ会員割引利用可能プラン★【ベストレート・朝食付】

2025年10月1日8階客室リニューアルオープン!(※ファミリールームは除く)禁煙広々使えて、アメニティーも充実!リニューアルしたお部屋にはすべてReFaのシャ... もっと見る

3.32

お得情報名古屋駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位... もっと見る