神奈川県川崎市川崎区日進町1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

川崎駅近くのお気に入りホテルに1泊づつ計2カ所に2泊 1泊目のホテル

4.5 旅行時期:2023/08(約9ヶ月前)

hif

hifさん(男性)

川崎のクチコミ:24件

川崎駅近くのお気に入りホテルに2泊宿泊しました。1泊目は川崎日航ホテルに、2泊目はホテルメトロポリタン川崎に泊まりました。偶然広さは同じ31㎡で、部屋のグレードも両日とも上から2番目の部屋でした。

1泊目の部屋は最上階20階に15室あるプライムフロアのデラックスツインに宿泊しました。
部屋はデュベスタイルのベッドメイキングのベッドにエアウイーブが引いてあり寝やすく、加湿空気清浄機、ユーチューブも視聴可能なスマートテレビ、コーヒーマシーンでコーヒーに紅茶、ミネラルウォーター、グラス類も豊富で過ごしやすいですね。
バスアメニティはミラーハリスのミニボトル40mmのシャンプー類にボディクリーム、バスソルト、バスローブもあってゆっくりできます。
品数は多くは無いですがルームサービスもあるので部屋でゆっくりできるのもお気に入りです。この日もランチが遅く動いて無かったので夜は軽くルームサービスで部屋吞みを楽しみました!
朝食はオーダーでオムレツ、この日はチキンカレー、神奈川野菜のバーニャカウダ等も美味しく、デザートはフレンチトースト、プリン、ソフトクリームもあってお薦めです。画像を見るといつもほぼ同じ物食べてますねw
デラックスツインは同じ方向に4室あるので眺望は川崎駅方向で眼下に川崎駅と商業施設ラゾーナ川崎、遠くに都心の風景も見えます。また翌日泊まるメトロポリタン川崎に宿泊する部屋も見えましたw
毎回スタッフの対応もよく今回も快適に過ごせました。

クチコミ投稿日:2023/08/11

エアウイーブが引いてあると寝やすいですね

• ホテル写真

スマートテレビは良いですね!方向も変わります

• ホテル写真

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

川崎日航ホテルのクチコミ一覧(149)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

3.3

お得情報モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅

4.04

お得情報お得に泊まれる直前割引プラン